巴西的狂欢盛宴!2017季中邀请赛日程安排

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-03-25 13:24:35


导读

2017MSI(Mid-SeasonInvitational,季中邀请赛)将于04/28(五)-05/21(日)在巴西圣保罗市和里约热内卢市举行。参赛队伍共有13队,分别来自不同赛区。

2017MSI(Mid-SeasonInvitational,季中邀请赛)将于04/28(五)-05/21(日)在巴西圣保罗市和里约热内卢市举行。参赛队伍共有13队,分别来自不同赛区。赛区种子将会根据两年内各赛区在MSI及世界大赛的表现而定。2017MSI的赛果将会影响到2017世界大赛种子队伍的最终决定。

参赛队伍

2017MSI会有多个赛事阶段,参赛队伍为13个。下列各个赛区春季联赛的冠军将能够参与2017MSI

巴西(BR)

中国(CN)

独联体(CIS)

欧洲(EU)

日本(JPN)

韩国(KR)

拉丁美洲北部(LAN)

拉丁美洲南部(LAS)

北美(NA)

大洋洲(OCE)

东南亚(SEA)

台港澳(LMS)

土耳其(TUR)

种子权

种子权是今年引入的新制度,官方会根据各赛区过去两年间在MSI及世界大赛取得的成绩来决定种子权。他们审视了所有地区过去两年内MSI及世界大赛的表现,基于分析出来的结果,CN、EU以及KR这三个赛区的春季赛冠军队伍将会自动取得今年度MSI的种子权。

其他地区的第一种子会从预选赛的第一阶段开始竞争,分别为:BR、CIS、JPN、LAN、LAS、OCE、SEA及TUR;就此,他们也不再是所谓的外卡赛区了。此后也会各自评估他们在今年MSI的表现,并决定他们是否在之后的比赛中取得种子权。

MSI的成绩也会对世界大赛的影响,如去年一样,各赛区在MSI的表现将会直接影响到全球总决赛的种子队伍资格。MSI的四强将会直接获得全球总决赛小组赛阶段的种子资格。除此之外,八个赛区(BR、CIS、JPN、LAN、LAS、OCE、SEA、TUR)中表现最好的也会获得额外的种子名额;该赛区的冠军将会从世界大赛小组赛阶段开打,而他们的第二种子将会从世界大赛预选赛阶段开始竞争。若这八个赛区中有两个赛区晋级至MSI四强的话,两个赛区的冠军战队将会做为种子队伍,于世界大赛小组赛阶段开始竞争;而第二种子也会从预选赛开打,其他预选赛队伍则会随之调整。

预选赛赛制说明

三个从预选赛脱颖而出的队伍将会在小组赛阶段对抗CN、EU以及KR赛区,而小组赛的赛制与2016MSI小组赛完全相同。最后进入淘汰赛阶段的四强队伍比赛赛制为BO5赛制,也与去年完全相同。

具体赛程

在4月19日的巴西圣保罗市巴西拳头工作室进行预选赛抽签,8个原来外卡赛区的春季赛冠军队伍参加预选赛,随机两成两个小组,进行BO1双循环比赛。

4月28日-5月1日:预选赛第一轮,8支队伍进行BO1双循环比赛

5月3日-4日:预选赛第二轮,两个小组成绩最好的队伍将对阵北美和欧洲赛区春季赛冠军队伍,胜者晋级小组赛

5月6日:第二轮落败的队伍竞争最后小组赛出线名额

小组赛阶段在里约热内卢市的奥林匹克体育馆举办,预选赛选出的三支队伍和韩国、欧洲以及中国的春季赛冠军进行小组赛,以下赛程都是北京时间。

5月11日:

开幕式 5/11 2:00 AM

欧洲 vs. 韩国 2:30 AM

中国 vs. 预选C队 3:30 AM

预选A队 vs. 预选B队 4:30 AM

预选C队 vs. 欧洲 5:30 AM

韩国 vs. 预选A队 6:30 AM

预选B队 vs. 中国 7:30 AM

5月12日:

韩国 VS. 预选B队 2:00 AM

预选A队 VS. 预选C队 3:00 AM

欧洲 VS. 中国 4:00 AM

预选C队 VS. 预选B队 5:00 AM

预选A队 VS. 欧洲 6:00 AM

中国 VS. 韩国 7:00 AM

5月13日:

欧洲 VS. 预选B队 2:00 AM

韩国 VS. 预选C队 3:00 AM

预选A队 VS. 中国 4:00 AM

欧洲 VS. 预选C队 5:00 AM

预选A队 VS. 韩国 6:00 AM

中国 VS. 预选B队 7:00 AM

5月14日:

预选C队 VS. 韩国 2:00 AM

预选B队 VS. 预选A队 3:00 AM

中国 VS. 欧洲 4:00 AM

欧洲 VS. 预选A队 5:00 AM

预选B队 VS. 韩国 6:00 AM

预选C队 VS. 中国 7:00 AM

5月15日:

韩国 VS. 欧洲 2:00 AM

预选B队 VS. 预选C队 3:00 AM

中国 VS. 预选A队 4:00 AM

预选B队 VS. 欧洲 5:00 AM

预选C队 VS. 预选A队 6:00 AM

韩国 VS. 中国 7:00 AM


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2017LPL春季赛第七周:OMG vs WE 第一场 下一篇:LMQ队员重聚首!1个死亡宣告等于3个神超
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点