LCS.NA春季常规赛结束 季后赛将风云变幻

作者:skykidult        来源:巴士LOL        发布时间:2017-03-27 17:10:09


导读

  北美LCS春季常规赛完美落幕,Doublelift无缘季后赛,两支C9战队成员都打进了季后赛,第一名的当然还是北美霸主TSM战队。

今天(3月27日)早晨的北美LCS大战可谓是相当惨烈,只有TSM、P1和C9战队是确定打进季后赛,其余的4个队伍都是徘徊在季后赛边缘。CLG战队由于ADC昨天重病一度前途堪忧,FLY、DIG和IMT战队都是大分相同,因此看点十足。在几个小时的厮杀后,最终北美LCS春季常规赛完美落幕,Doublelift无缘季后赛,两支C9战队成员都打进了季后赛,第一名的当然还是北美霸主TSM战队,因此北美LCS也成为了五大联赛中率先完成春季常规赛的赛区。

TSM战队最终成绩15-3、C9战队14-4,因此这两支队伍锁定了春季季后赛的四强位置,他们的赛事在北京时间4月16-17日凌晨3点举行。第三名的P1战队在4月9日凌晨3点迎战第六名的DIG战队,Arrow大战Ssumday的同门厮杀不容错过。第四名的CLG战队在4月10日凌晨3点迎战第五名的FLY战队,两支队伍的成员已经非常娴熟,他们互相交手了几个赛季。最终的季军战在4月23日凌晨3点举行,冠军战在4月24日凌晨3点举行,获得北美LCS冠军的队伍也将赢得2017巴西季中邀请赛的名额。以上比赛都是BO5赛制,预计会使用7.6版本作为比赛版本。

此外,确定参加2017北美LCS夏季升降赛的队伍包括联赛垫底的TL和NV战队,他们将迎战两支北美挑战者赛新军Gold Coin United和eUnited战队,北美升降赛从3月31日-4月2日举办,双败BO5淘汰赛制,最终只有两个队伍能够打进北美LCS夏季赛。也就是意味着本周北美LCS就会决出他们下个赛季的联赛阵容,Doublelift和Piglet能够拯救TL战队于保级危机之中,让我们拭目以待。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:部署第一阶段 部分玩家自动升级新客户端 下一篇:LPL赛区跨组赛程已结束 交手战绩为18平
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点