178首页  > 英雄联盟  > 3月30日LPL预告 Uzi能否率队领跑常规赛

3月30日LPL预告 Uzi能否率队领跑常规赛

英雄联盟 官方 2017-03-30 13:01:31

LGD vs RNG Uzi与imp下路争锋

在比赛回到组内循环后,本轮的第一场比赛将在A组头名与末位之间展开。LGD虽然排名形势不容乐观,但依然拥有更进一步的机会。尤其是在目前版本传统射手型AD英雄地位上升之后,队内核心imp将会拥有更大的发力空间。本赛季LPL中金克斯与图奇仅有的出场都是由imp使用,足可见他对射手型AD的喜爱。另外上单位在Jinoo出场后得到补强,且中路有韦神坐镇,所以本场比赛LGD在面对RNG时未必没有一战之力。

RNG此前官方发声,表示因病缺阵MLXG将在本周重新登场,但无论他能否在本场比赛中出战,LGD的野区都将遭到巨大冲击。MLXG与Y1HAN两人均是进攻性十足,且在此前都有着出色表现。而LGD方面,Eimy与Intruder虽然都有过灵光一现,但两人却都未能保持住良好的状态。所以在两队其他位置牌面实力相去不远的情况下,RNG打野位的前期节奏将最有可能为队伍率先打开局面。

imp或将成为版本最大受益者

IG vs IM Duke与Amazing灵性比拼

IG与IM目前同时六胜五负位列榜首之后,所以本场比赛的1分将变得尤为关键。IG在近几周比赛中状态起起伏伏,虽然此前稍显弱势的双人路状态有所提升,但Kidkid却没有了赛季初期的出色表现。作为联赛历史中出场最多的选手,身上的压力可想而知,也希望他能尽快找回状态,在赛季末的关键时刻带领队伍更进一步。此外,在所有选手中击杀数最多(167)的Rookie与上单之中助攻最多(220)的Duke,则始终是队伍取胜的坚实保障。

AmazingJ能否报一箭之仇

IM在刚刚完成赛季最大目标——战胜EDG后,可谓是气势如虹。但本场比赛的对手IG,在首个循环之中却是以2:0击败过他们。此前的较量中,AmazingJ与Duke平分秋色,本场比赛中同样以灵性支援见长的二人,依旧将是队内的关键胜负手。中路方面Athena在首轮面对Rookie时略处下风,但线上稳健且功底扎实的他,拥有惊人的补发育能力。所以即使在对线过程中处于劣势,Athena依旧能在中后期打出稳定输出。

Duke坐镇上路稳定十足

在赛程所剩无多的情况下,各队势必将会对每一分发起全力争抢。IG与IM之间谁能拿下一分掌握主动权,而另一边是RNG将扩大领先优势,还是LGD将暂缓严峻形势,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们