178首页  > 英雄联盟  > LPL预告:兄弟队遭遇!Doinb率QG再战NB

LPL预告:兄弟队遭遇!Doinb率QG再战NB

英雄联盟 官方 2017-03-31 12:20:42

QG vs Newbee Doinb率QG再战Newbee

QG与Newbee这两支渊源颇深的队伍间的首回合对决,以Newbee的获胜告一段落。而在此后的比赛中,QG虽然未能保持赛季初的凶猛势头,但依旧排名仅次于WEEDG。另一边Newbee此前则是持续低迷,直到最近随着无状态坐稳首发位置,队伍的成绩才有所提升。

Doinb与无状态,老对手将再次交锋

本场比赛中,Newbee状态回暖的功臣无状态即将面临Doinb的挑战。虽然此前无状态在面对Athena、icon等实力强劲的对手时不落下风,但Doinb目前高居MVP榜榜首,且最近状态出色的他在此前比赛中打出过惊人的过半团队伤害占比。加之Doinb深厚的英雄池与激进的对线风格,恐怕联赛之中没有哪名中单选手敢轻言能胜他一筹。因此,无状态本场比赛将面临巨大考验,能否延续此前的出色表现,也成为了队伍取胜的关键之一。

另一方面,Swift在首回合中与Coco的默契联动给Doinb带来了极大的麻烦。而此次联手无状态,能否继续利用蹲守中路为队伍创造优势,值得玩家们关注。此外,Clid面对己方中路的压力也绝不会作壁上观,如何保住Doinb的发育以及配合他的游走支援来为队伍打开局面,也将成为队伍需要考虑的重点。

GT vs EDG Scout将战Republic

在这两支队伍的首回合交锋之中,GT可谓带给了EDG极大的麻烦。但戏剧性的是,首局比赛以压倒性优势取胜的GT,却在次局之中选人出现重大失误,自毁长城。虽然GT遗憾告负,但我们不难看出队伍依旧拥有与强大的EDG正面一战的实力。且在队伍经过人员调整之后,表现较赛季初有着长足的进步。Gimgoon与Republic稳定carry的同时,打野位Xiaoyu的登场对线上起到了更多的保护作用,而West与Xubin的轮换出战,也缓解了此前双人路的乏力状况。所以相较于首回合对战,只强不弱的GT对这关键的一分将发起有力冲击。

厂长能否给队伍带来更多变化

反观EDG方面,在经过了赛季初期的一路高歌猛进之后,状态出现下滑。虽然近期Clearlove7的登场缓解的队伍的颓势,但却未能起到立竿见影的作用。不过厂长目前出战尚不足完整的两场比赛,所以也期待它能够给队伍带来更多改变。另一方面,在最近的比赛中略显低迷的Scout本场将面对实力强劲的对手Republic,作为队内核心carry的他,能否在本场比赛找回状态,也将是队伍取胜的关键。

Republic将面对Scout

在积分形势焦灼异常的B组之中,是QGEDG将继续追赶头名的脚步,还是Newbee与GT将拉开与末位间的安全距离,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们