178首页  > 英雄联盟  > 首个MSI名额确定 RPG获LJL春季赛决赛冠军

首个MSI名额确定 RPG获LJL春季赛决赛冠军

英雄联盟 178游戏网 2017-04-01 14:27:01

随着春季常规赛的结束,很多赛区都开始了季后赛,LPL赛区由于新年假期和IEM休息还有三周常规赛赛程,但日本赛区LJL在今天(4月1日)中午进行了春季总决赛,由联赛老大哥DFM对阵去年IEM代表RPG战队。

最终RPG战队发挥相当出色,3-0直接赢下比赛,获得了2017LJL春季赛冠军,也赢得了2017巴西季中邀请赛的预选赛名额,他们是目前第一个确认会出席巴西MSI的队伍。RPG战队目前有两个韩援,分别是打野Tussle和辅助D4ra,不得不提的是,自从去年日服开放后,LJL赛区的强度和联赛体系大幅提升,他们的打法异常凶狠,战术执行和运营团战甚至能够和LPL的中下游队伍相提并论,绝对不容小觑。随着今年季中邀请赛和全球总决赛制度改革后,外卡赛区也有和五大联赛队伍同台竞技的资格了。

值得一提的是,今天LJL决赛舞台相当宏大,足以容纳数千观众,舞台装潢、直播规模也逐步完善,在会场中我们可以看到很多粉丝手写的加油板和Q版插画,还有各种的coser迷。这也是英雄联盟的魅力所在,高度的竞技性和互动性,那些努力的选手更容易吸引玩家们的关注和尊重。日本一直是网络游戏并不发达的国家,英雄联盟能够有如今的成就和游戏质量高有着密不可分的原因。

中单选手Ramune虽然是出道的第一个赛季,却是在常规赛表现优异,在季后赛帮助队伍赢得了冠军,以塔莉垭的出色发挥拿到了MVP。在赛前采访中,他表示想成为Faker那样的选手,憧憬着Faker的头脑和精彩操作,看来这一次在巴西他有望和自己的偶像会面,甚至在国际舞台上交手。

在RPG夺得LJL冠军后,粉丝们也纷纷献上祝福,希望他们能在MSI中取得好成绩,而有才的粉丝,则亲手绘制了精美的画作来表达他们的心情,一起来欣赏下吧!

 
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们