178首页  > 英雄联盟  > 小花生与老队友的温情对话:会为SKT加油

小花生与老队友的温情对话:会为SKT加油

英雄联盟 TGBUS 2017-04-03 16:52:48

SKT战队可能是英雄联盟史上最强的队伍,他们拿下了三次全球总决赛冠军,而过去两年对于SKT战队而言最大的挑战者莫过于ROX战队。在去年年底,前ROX战队的成员分道扬镳,队伍宣布解散,打野选手Peanut去了SKT战队,下路组合Pray和Gorilla去了龙珠战队。在上周,SKT战队确定以常规赛第一的成绩晋级春季总决赛,而龙珠战队由于输给KDM战队位于联赛第六名,确定无缘季后赛。

事实上,龙珠战队下路整体发挥相当好,他们即使在对阵KT和SKT战队时也毫不逊色,然后队伍上中发挥时常不在状态,被玩家誉为下路带不动的队伍。近日,在Peanut直播时,心情不佳的Gorilla找了Peanut谈话,回忆起之前的岁月,也对现在两人不同的遭遇有了一番感慨。有玩家在reddit上翻译了两人的简短对话,看起来Gorilla还是队伍老大哥形象,虽然一度有些悲伤,但还是努力去恢复常态。以下用P和G指代两位选手。

P:嘿,你在干嘛?

G:我?没什么事,找你聊天而已。

P:呃。

G:因为我们被淘汰出季后赛了。

P:哈哈。(笑了起来)

G:即使是在Najin战队时,我也从来没有说打不进季后赛。

P:(停止了大笑,沉默起来)

G:啊,我们输了就是因为我们打得不够好,你会给我买一张LCK决赛的票吧?

P:当然会,Hyung哥。

G:我会坐在SKT战队的支持席上为你加油。你不用特意为我付钱啦。

P:嗯嗯。

G:为什么我会感觉如此空虚呢?

P:有时候事情就是这样啊,Hyung哥。

G:去年我去看S6总决赛时,我们的化妆师也给我化了妆,他知道我不化妆就不会登场,所以他没有告诉我们的教练就帮我化了妆,和其他那些准备参加决赛的(SKT/SSG)成员们一样的待遇。

P:生活有时候就是这样啦,Hyung哥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们