178首页  > 英雄联盟  > 季中改动内容前瞻 三大老牌英雄焕发第二春

季中改动内容前瞻 三大老牌英雄焕发第二春

英雄联盟 178游戏网 2017-04-04 15:00:18

一年一度的季中更新即将到来,去年的法师英雄大改让很多老牌英雄焕发了第二春,比如法坦斯维因弗拉基米尔、辅助玛尔扎哈婕拉辛德拉更是成为了中单霸主。根据英雄联盟首席游戏设计师Meddler的剧透,季中更新版本将在7.9版本到来,而在7.8测试服也有可能上线相关内容进行提前测试。而7.8测试服将在明天进行更新,这意味着我们还有一个月左右就能迎来今年为止英雄联盟最大的版本补丁。

在7.9版本的季中更新中,将会有三个主要英雄获得大幅重做,重做规模相当于去年11月刺客更新时的泰隆乐芙兰级别。这些获得重做的坦克英雄将会有更多有趣的技能和更具挑战性,也对那些熟悉的玩家给予更高的玩法奖励。我们在此快速回顾一下季中更新有哪些改动内容!

瑟庄妮

1.玩法无聊

瑟庄妮一直是一个非常无趣的英雄,一个骑着野猪的骑士,技能却没有什么特别组合,只是靠近敌人就脸滚键盘即可,不需要有特殊操作。这次更新后她的技能组会添加一些有趣的互动。

2.身份不明

瑟庄妮是一个骑士首领,骑着野猪进入战场然后挥舞着枷锁,是弗雷尔卓德的反派角色,然而这个身份特征在游戏中无法体现出来。这次更新后将会让瑟庄妮更突出野猪骑士首领的角色,率领她的盟友发起一场场血腥的战争,瑟庄妮有可能会为队友带来伤害减免或者增加伤害的团队属性。

3.大招太强

在某个原因上,CLG战队打野选手Xmithie对此会非常高兴,他再也不用担心空大了。目前瑟庄妮的英雄强度过于依赖大招,这次更新后会削弱她的大招能力,加强其他技能,使得你在没有大招时仍然能够有良好发挥。

扎克

1.弹性人

扎克的设定是一团巨大的弹性人,但他的技能却未能体现出英雄本身的动感,除了大招会让敌人觉得黏糊糊的感觉,小技能却没有足够的显现。这次更新后,期待扎克的技能组有更多的主题性。

2.并非真正的冲阵坦克

这次重做的主题是冲阵坦克,但扎克并非是这样的英雄,他的技能定位给相当尴尬,使得他更倾向是法坦路线。冲阵坦克应该是一些难以被击杀可以承受很高伤害的英雄,但扎克除了大招外,其他技能的伤害也不足够,此外他自身也缺乏坦度。

3.没有QW技能

扎克这个英雄也存在技能依赖性,基本上就靠E技能进场R技能控制,一旦他交掉了E技能基本就是一个对战局没有影响的角色。Q和W技能真的起不到任何真正的效果,因此设计师表示会改变小技能的作用性,增加一些伤害手段。

茂凯

1.太过单调

茂凯这个英雄强了很久,这次更新目标并非是削弱他,而是让他变得更难上手。瑟庄妮一样,茂凯的玩法非常无聊。总体来说就是提前开大,然后闪现控住一个目标,不断AAA就是。茂凯这次更新后,会让他的玩法得到的提升。

2.身份危机

和上面所说的两个英雄一样,茂凯也不太符合他的角色设定,他是一株因为失去家园而漫无目的游走大陆的愤怒之树,然而现在看起来却是一个死气沉沉的树桩,也未能让玩家感受到他的愤恨恐怖之意。

其他更新

这次季中更新不会有小幅重做,也就是说不会像去年的法师更新小幅重做了艾克安妮等英雄,也不会像去年的刺客更新顺便改动了萨科、劫。这次的季中更新这专注于坦克英雄的基本问题,而非每个英雄个案。最大可能是坦克装备更新和属性调整,目前已经流出的两个改动方向是多兰之盾和成长魔抗。

此外,在这次坦克更新时也会对射手装备进行一些改动,尤其是暴击系装备,因为对于普攻ADC凯特琳、崔丝塔娜等英雄而言,这次暴击系的装备会有多大的影响仍未知晓,但有可能会区分暴击装备对ADC和战士(亚索泰达米尔)的影响。在这个月进行的7.8和7.9测试服中,将会为我们带来季中更新的详尽内容,而这个版本将不会在季中邀请赛上使用。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们