178首页  > 英雄联盟  > 设计师想法速写:艾翁削弱 大乱斗将加速

设计师想法速写:艾翁削弱 大乱斗将加速

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-05 15:17:52

大家早上好,今天我非常兴奋,我们终于发布了新英雄,你们应该已经见过他们了(点此查看今日美测服信息)。关于他们的一些想法,将会有设计团队给大家带来,然后我还会谈谈今天更新以及未来的更多想法。

扭曲丛林

虽然还不能保证什么,但我们会在7.8版本的测试周期中尝试对扭曲丛林进行一些改动。我们认为召唤师峡谷的平衡优先级甚于扭曲丛林,因为季中冠军赛即将到来,虽然这个时间点上应该不会有什么对版本有实质性影响的英雄改动。我们可能可以省下一点时间来关注扭曲丛林的改动。

艾翁

说到扭曲丛林,我们就得谈谈艾翁了。关爱打野,但是在某些方面他实在有点太强了,导致敌方很难和他/他的队伍进行互动。我们正在测试的内容包括:

·稍微延长被动生效的时间

·创造出的草丛不再隐藏史诗级野怪(太强的资源控制能力,但你依旧可以创造草丛来封锁前往他们的道路,以及隐藏他们周围的视野等等)

·在草丛中更短的攻击距离(目前是1600,有些太强了)

·更高的E冷却时间

季中冠军赛工作

距离季中赛版本登陆美测服还有几周的时间。我现在还不确定时间表是怎样的,但是在那之前我们肯定至少会稍稍谈一些这方面的改动的,例如说我们的目标是什么。一些我们期望实装的暴击改动并没有起效,唉,所以我们会对其他AD装备进行一些调整。我们肯定会找时间聊聊我们的目标是什么,我们为什么不能实装这些改动以及我们是不是会再考虑暴击改动等等内容。

7.8的延伸目标:大发明家

关于可行的改动还没有具体细节,现在看来在美测服上应该暂时不会有任何改动,我希望我们能花更多的时间考察黑墨丁格。

关于慎,我们已有一些改动处于测试之中,我们认为在下个版本应该会实装部分内容。改动的目标是改善在开黑团队有配合的环境下与单人匹配之间的差距。我们想避免慎在一种情况中过强,而在另外一种处境下又太弱的处境。所以我们正在测试如下改动:

·大招提供的护盾会随着目标已损失的生命值成长,基础护盾值会降低。开黑团队会更多地利用将大招给予健康队友来完成进攻性动作,例如越塔之类的,而单人匹配之类的更多地用来防守。

·提升了E技能的宽度。在正常效率和高效率沟通环境之间,E技能的可靠性差异非常大,我们认为技能的宽度是部分原因。目前的宽度同样也会造成看起来命中了,实际上没中的问题,所以此次改动一箭双雕。

·移除了Q技能对非英雄单位造成的额外伤害。开黑团队能够从推线能力中获益更多。这就导致从Q技能上移除此项似乎是个不错的选择。从而使它可以用于其他地方。

差点忘了,我们还会在7.8对极地大乱斗进行改动

极地大乱斗理应成为比召唤师峡谷更快的游戏模式,有些(不是所有)对局却成为了例外。我们对极地大乱斗进行了一些改动,着眼的是提升这些对局的游戏速度,主要改动是对攻城小兵的属性,更快的炮兵刷新速度,以及更快的兵线重生时间等等。这些改动今天就会登陆美测服,能够得到你们的反馈的话我们会不胜感激!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们