178首页  > 英雄联盟  > 卡尔玛皮肤限时销售 峡谷大乱斗即将到来

卡尔玛皮肤限时销售 峡谷大乱斗即将到来

英雄联盟 178游戏网 2017-04-06 14:59:27

在昨天(4月5日)外服更新的7.7版本中,卡尔玛三款皮肤日冕女神、樱花乱舞和传统服饰获得了原画更新,因此在今天外服进行促销大活动,卡尔玛所有的皮肤连同英雄打包特价7折售卖。国内以往完成原画重做或者更新的英雄也会进行打折出售,因此喜欢卡尔玛的玩家可以入手,其中限定的冰雪节卡尔玛也会在包含在内,至于莲花之令估价国内不会打包售卖。

这个活动会持续到7.7版本的第二周,卡尔玛是目前非常流行的强势辅助英雄,在普通游戏和职业赛场上都有登场。但值得一提的是卡尔玛在7.8版本推出了一款限定皮肤征服者卡尔玛,是2017巴西季中邀请赛的电竞皮肤,该皮肤销量额的百分比将会加入到2017MSI奖金池中,也是支持战队和选手的好机会,特效看起来很鲜艳但实际上没有质的变化,而且目前定价还没有最终确定。

此外,在7.8版本中,将会连续两周上线全新的游戏轮换模式——召唤师峡谷大乱斗。在之前我们已经简单介绍过这个模式了,这是一个召唤师峡谷模式的随机英雄选择,类似于极地大乱斗的英雄选择,并且可以使用重选骰子。

1.英雄选择是随机的,英雄池包括你已有的英雄和周免英雄

2.和普通游戏模式一样,经验、金钱和其他系统没有变化

3.英雄熟练度奖励也一样,可以从这个模式获得海克斯科技的传送门和钥匙

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们