你们的小姐姐来了!LCK解说Rita登陆LPL

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-04-06 16:12:59


导读

4月6日,Rita小姐姐即将登陆LPL解说席,向更多观众展示自己的风采。

2017年LCK中文演播厅的解说台上,一张陌生而美丽的面孔吸引了众多关注。清新可人的她在舞台上光彩照人;同时,作为解说的她对局面的精准判断、对团战的充分解读都证明了自己的实力。她,就是LPL的新晋解说--Rita。4月6日,Rita小姐姐即将登陆LPL解说席,向更多观众展示自己的风采。

LCK初登场时,以泽元和Joker的搭档身份登台的Rita就惊艳到了大批观众,此后,她更是以甜美、知性的台风给大家留下了深刻的印象。解说台上的Rita,既能以恰到好处的解说词配合自己的搭档,将一场精彩的比赛串联成经典,又能以明媚的笑靥为紧张激烈的赛事带来一抹温柔的颜色。

早在登上解说台前,Rita就已经与电竞结下了不解之缘,2015年,Rita加入WOA女子战队,并参加了第一、二届龙珠女神邀请赛,此后转型成为电竞解说。在《英雄联盟》的官方招募中,Rita通过层层遴选,正式成为官方解说,并开始解说LMS、LSPLIGL等大型赛事,2016年,RITA登上LPL升降级比赛和2016全明星赛的解说台,获得一致好评。2017年,Rita经过不断成长,进一步成为了LCK中文信号的解说员。

Rita的中文名字是“雨”,取名Rita正是因为这个名字与雨的英文“Rain”相似,就像这个别致的名字一样,生活中的Rita也是一位如画如诗的才女。热爱生活,热爱一切美好的事物,并且以积极向上的心态坚持不懈的追求着理想。

Rita毕业于中央戏剧学院舞美系,并且曾经获得中央美院的录取资格,画画是她的拿手好戏。曾经的Rita梦想着成为一名设计师,为了对电竞的热爱,她才放下了手中的画笔。将才思与匠心倾注到了解说事业中。解说之路并非一帆风顺。Rita最初从一名女子职业选手转型成赛事解说,也经历过非议与坎坷,但她以坚定的决心和甜美的笑颜扛过了风风雨雨,也在登上LPL升降级赛后被观众所熟知。她通过自己的努力得到了观众的认可,一步步的走向更大的舞台。

4月6日,经历过LCK联赛解说席洗礼的Rita,将正式成为LPL的新晋官方赛事解说,美丽可爱的小姐姐早已经成为观众的心头好,但对于满怀梦想的Rita来说,解说之路才刚刚开始,她将在这片更大的舞台上,向观众们展现自己作为一名才女解说的风采。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:网友曝Uzi去深圳 或将继续缺席本周比赛 下一篇:Doinb男刀完美切入打出爆炸AOE取胜VG
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点