178首页  > 英雄联盟  > 设计师:新装备很酷炫 坦克功能性更全面

设计师:新装备很酷炫 坦克功能性更全面

英雄联盟 178游戏网 2017-04-07 14:45:24

在今天(4月7日)的测试服中>>>点击查看测试服详情<<<,提前测试了季中坦克更新改动的坦克装备,设计师Riotrepertoir也是在北美论坛上回复了玩家一些游戏问题。

Q:如果有一件装备具有攻击力和护甲那就太好了,类似影魔刀那样,这种装备尤其适合之前的剑魔

A:这个想法确实很酷。(新版的复活天使就是攻击力加护甲)

Q:你对生命值和生命回复有什么看法,比如狂徒铠甲?

A:目前狂徒铠甲有一些小幅加强的计划,加强被动治疗效果,减少被动触发的生命值下限和减少对小兵野怪的触发冷却时间,总体情况和目前的状态差不多,但应该是玩家寻找一些高血量装备的好选择了。当然,改动随时有可能变化,这只是目前的方向。

Q:现在破败王者之刃那么强,堆血量装已经没有意义了。

A:即使破败王者之刃没有任何加强,它的命中伤害仍然会受到抗性影响。我们目前也寻找增加破败王者之刃的调整方案,可能会稍微削弱一下,然后考虑降低无尽之刃的价格。

Q:这次坦克装备改动会对重装战士有多大影响?

A:在进行改动时我也一直有考虑到重装战士的情况,装备的生命值属性降低了会对他们的出装造成一些影响,但我认为总体而言会是比现在的状态要好一些。

Q:血量装的改动会对盖伦瑟庄妮这些英雄造成很大影响。

A:事实上纯血量装的改动很小,甚至有一些加强,更加适合这些英雄选择了。

Q:坦克更新的目标是什么?

A:早期对线没有多大变化,除了多兰盾会有可能调整,游戏中期对抗混合伤害弱一些,对抗单一类型伤害更强了,游戏后期因为新装备出现和功能性改动更全面了。也就是说在大后期增加了一些坦度,降低了一些伤害。

Q:穿透装备会改动吗?

A:穿透装备可能会升价,像破败王者之刃这种百分比伤害的装备可能会调整,这些改动很快就在测试服中上线。

Q:坦克英雄会有新的血量/护甲/冷却三合一的装备吗?

A:目前没有计划,因为我们考虑坦克装备时冷却缩减也包含在里面。

Q:正义荣耀会改动吗?

A:目前没有改动计划,因为它是血量装。

Q:我觉得熔渣巨人还是很弱,还会加强吗?

A:很有可能,我们是想观察一下熔渣巨人的表现后再做后续决定。

Q:新装备磐石之甲看起来辅助坦克出也不错,蕾欧娜会非常喜欢。

A:如果辅助坦克有钱购买的话,这个装备相当酷。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们