178首页  > 英雄联盟  > 韦神:你们不拿我当人 一辈子没如此屈辱过

韦神:你们不拿我当人 一辈子没如此屈辱过

英雄联盟 大电竞 2017-04-08 13:03:08

北京时间4月7日凌晨,战绩不好的LGD因为在网吧集训,许多选手的直播间还开着。而LGD当家中单韦神也是其中的一员。

深夜直播的韦神依旧保持着之前爱看评论的习惯,在看到许多评论在说他和LGD的问题时他表面虽然乐观,但声音中还是透着些许无奈的表达了自己的迷茫:我不知道自己和一个月前有什么区别,为什么要遭受到这样的对待,你们不把我当人啊。

随后,进入游戏后,韦神依旧保持着自己的乐观。

面对钻三的韩国选手们,韦神还是心态有些崩溃了:我这个月到底经历了什么,从大师晋级赛掉到钻三,一辈子没有这么屈辱过。

韦神的ID已经改成了:I am tired real(我真的累了)

也有许多忠实的韦神粉丝希望韦神可以挺住,都担心韦神会因此扛不住而退役。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们