设计师想法速写:辅助位置或将重新命名?

作者:鲸落        来源:巴士LOL        发布时间:2017-04-09 13:10:42


导读

这一次设计师提到了将会对辅助的玩法进行更新,同时也会考虑为他们取一个新名字。

大家好!

季中赛改动开始在PBE测试。

前两天我们已经开始让季中赛改动的一部分开始在PBE上进行测试,我们准备让它们多测试一段时间。还有些改动在7.9版本的测试开始之前都不会上线,现在防御性装备的改动已经开始了。

在下周的早些时候,我们很有可能对辅助的出门装备进行一些改动。主要目的是调整例如对线方式的一些东西(特别是金币),以及对于胜利的认同感。我们会很快提供细节。

重命名辅助位置?

 

你们可能在游戏中或者其他什么地方的截图中看到我们最近在做一些调查,我们想了解玩家们关于辅助位置的其他命名的想法。我们现在并不是有特别紧急的计划要尝试,因此要重命名辅助,这只是一个长期计划,一旦我们完成了关于辅助位置的游戏性的足够改动,我们就会尝试选一个更加合适的名字来命名“辅助”。我们想找一个能够传递团队协作依旧很重要,但是这并不是一个次要的、很乏力的角色的感觉。同时,我们对于改动像眼位这样的东西的图标也很有兴趣。

现在我们还没有找到让我们足以满意的名字,但调查反馈显示玩家们非常支持这个改动。目前为止,我们已经有了像multiplier(增幅者),flex(弹性),catalyst(催化剂)和specialist(专家)这样的名字。但是如上所说,即便我们找到了一个合适的代替名字,我们想首先关注游戏性的问题——如果只是改个名字,而没有其他变动的话会让人觉得切不中要害。

测试死歌瑞兹的技能Buff改动

我们还有一些针对死歌瑞兹的关于他们如何强化技能的改动,目的是在于让玩家在使用他们的时候更流畅,特别是在高延迟状况下。希望能够得到你们的反馈。我们现在还没有公布改动的具体细节,是想在你们得知改动内容前先考察一下有什么值得注意的好的或者差的地方。

问答环节

Q:我喜欢Specialist这个名字。能提供比“承受伤害或者治疗团队”更多的含义。

A:这也是Specialist吸引我的原因,这个词组给人传递的样貌是某个人比其他人更专注于某件事(不补刀是最大的差别)。调查反馈的结果却不太好,可能在我们完成对辅助位置的工作后会重启测试,看看在传递更多信息后会不会改变玩家门的想法。

Q:丽桑卓的增强会在这次测试中回归吗?

A:有可能。我们的确想解决她的一些问题,实施一些我们已经讨论过、调查过的计划,但季中赛的工作有更高的优先级,所以不能保证。

Q:随着战士/坦克小鱼人回归,你们有什么计划吗?

A:我记得这是我们的短期计划表上的事情。还不确定平衡团队会对此有何改动。

Q:在霞和洛之后的新英雄,我们等待的时间会比平常要短吧?

A:我们所讨论的时间差会更小是基于卡蜜尔与新英雄之间的时间以及新英雄和下一个新英雄之间的时间相比。而霞和洛之间的时间差,或者说洛与霞之间的时间差取决于你怎么考量的。在这对情侣发布之后,我们应该会开始重回到普通发布序列去了。

Q:他们是一前一后制作的,还是由团队同时制作的?这是他们花了这么长时间的原因吗?

A:霞和洛都有各自的制作团队。这之中有一支团队在2月份才准备好新英雄,这就是为什么新英雄发布等这么久的原因。新英雄团队是由三个小组组成的。没有参与霞和洛的制作的小组会接收接下来的新英雄。

Q:守卫者(Guardian)和保护者(Protector)怎么样?防御者(Defender)?救助者(Savior)?我们需要一个在男生和女生身上听起来都不错的名字。

A:这样的名字听起来有有防守的含义了。他对于一部分英雄/类别来说不错,但是其他就不太好。我们正在寻找一个能够描述一个位置,并且包含了所有概念的词语,我们不想用带有强烈主体性描述的词语。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LPL击杀集锦:岩雀岩突精准释放抬回敌方三人 下一篇:LPL春季总决赛落地南京 售票将于明日开启
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点