178首页  > 英雄联盟  > 神力附体 拳震八荒:盲僧新皮肤动画登场

神力附体 拳震八荒:盲僧新皮肤动画登场

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-09 13:32:56

在本周外服更新7.7版本(国服预计下周二),备受关注的李青新皮肤神拳终于登场了,而且这次李青新皮肤礼包还包括1个主题眼皮肤和2个主题头像,限时七折开售!这款李青皮肤可谓是用心良多,就特效和模型上比起玩家们喜爱的龙瞎和至高之拳更要精美得多。

不仅如此,在昨天(4月7日)官方网站还发布了一个关于李青这个皮肤为什么会睁开眼的小故事,也是相当有趣。传说中,有一位僧人能够仅靠一拳就解决任何挑战他的对手;他每天坚持伏地挺身、仰卧起坐以及下蹲各100次,加上长跑10公里,最后终于成为了神拳李青!虽然仅剩的那条辫子也没了,但这不打紧,因为他竟然开眼了!(没错,这并不是一拳超人)全身散发圣光的神拳李青让见到他的人无一不体悟心灵祥和,然而若你不幸得罪了李青,想要走?没那么容易!

此外,在今天的官方脸书中,也是发布了一个李青的美漫风宣传动画短片,更是让玩家表示李青真是亲儿子,出个新皮肤还那么多宣传。作为英雄联盟长盛不衰的打野英雄,李青基本是每个打野玩家的信仰。这里附上官方的故事短篇——神拳传人的试验!

这是男子第三次攀登这座山峰了。

自己初次来到这裡的回忆依旧历历在目,当时的他只是个小男孩,为了寻找神拳传人,而登上这座充满传说高岭的小男孩。

但神拳传人却认为小男孩不值得他教授任何东西,告诉他得先击败每间道馆的掌门人。唯有完成这件事,他才能来挑战自己。

男孩再次回归的时候,他已经长大,成了一名堂堂正正的少年,尽管如此,在神拳传人的心中,他依然是当年那个男孩。少年完成了近乎不可能的任务:他真的在这些年来击败了所有道馆的掌门人。

然而,神拳传人似乎对青年的壮举无动于衷。“你必须再做一次。”神拳传人说。“而且这次,你得蒙住眼睛。凡人的双眼让这一切变得太容易了。”

男孩试图抗议,但神拳没有继续说下去。

这次,青年已经变成了大人。第三次的攀登对他来说轻松无比,蒙在眼睛上的布条完全算不上阻碍。

神拳传人似乎一点都没变,但这次,他是站着迎接男孩的。他转身,眼神闪烁着激昂的光芒。

“终于。” 神拳传人轻叹。“够格的挑战者出现了。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们