CLS春季赛冠军出炉 ISG成第三支MSI队伍

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-09 13:57:17


导读

ISG战队对阵FG战队,最终ISG战队以3-0取得了冠军,也成为第三支获得2017巴西季中预选赛名额的队伍。

在今天(4月9日)凌晨进行的CLS赛区Opening Cup总决赛中(CLS赛区就是去年的南拉丁美赛区,Opening Cup是每年第一个赛季),ISG战队对阵FG战队,最终ISG战队以3-0取得了冠军,也成为第三支获得2017巴西季中预选赛名额的队伍。

在这场比赛中,ISG战队的中单选手emp发挥相当出色,他三场辛德拉杰斯的表现完全压制了对手的弗拉基米尔,拿到了21-4-22的KDA,这也少不了打野选手QQMore在游戏前期的积极入侵,无论卡兹克奈德丽或者格雷福斯都应用自如。这三场游戏用时都不到三十分钟就结束了,足见这支队伍的强度。而去年代表CLS赛区参加S6外卡选拔赛和IEM奥克兰站选拔赛的KLS战队,目前在CLS赛区排名垫底,本周在保级赛中赢下他们Closing Cup的联赛资格。

对于ISG战队,不少国内玩家有些陌生,但事实上这并非他们第一次参加国际赛事,这支阿根廷电竞组织,他们旗下有很多游戏分部,在2013年就建立了英雄联盟战队。在2013年的WCG大赛中,他们小组赛输给了OMG战队未能出线;在2014年的IEM圣何塞分站赛中未能打进四强;在2016年MSI外卡邀请赛中,他们又未能获得外卡赛区的唯一代表资格。

在去年年底时,ISG战队进行了人员调整,他们渴望在新赛季中重返世界舞台,借着这个外卡赛区崛起的势头,ISG战队将在本月的MSI预选赛中迎战各大赛区的强敌,他们能否脱颖而出跻身小组赛呢。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:欧洲奥斯卡!LCS.EU春季赛最佳阵容公布 下一篇:Fofo:虽然战胜西门但自己却没有发挥好
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点