178首页  > 英雄联盟  > Dopa国服再遇演员狙击 上王者都异常艰难

Dopa国服再遇演员狙击 上王者都异常艰难

英雄联盟 掌游宝 2017-04-10 11:31:56

对于大多数玩家来说,在游戏遇到代练的机会远远大于演员,毕竟低分段是代练最常出现的地方。但是一旦到了大师或者王者分段,游戏中遇到演员的概率就大了许多。这个分段代练很难完成接单任务,而通过“演”,则能达成自己想要的目的。Dopa国服再遇演员,这一次连王者都上不去

前职业选手草莓,笑笑都曾公开指责“演员”这一行为,不仅破坏了游戏环境,连玩家最基本的体验都无法保证。今天,路人王Dopa在使用自己的小号(大师分段)冲击国服时再次遇上了“演员”。这已经不是他第一次遇到这种情况了。之前冲击国服第一时,就被队友演了一把。当时腾讯为了净化游戏环境也对那几位玩家进行了处罚。这回,这几位玩家如果被腾讯证实确实存在“演员”的行为,恐怕至少都得封号三年哦。

许多职业选手都选择韩服进行训练,首先不仅仅是韩服有大量的职业选手,而且有完善的游戏环境。不同于国服充斥着大量的代练和演员,韩服的高分段玩家大多是职业选手或知名路人,这使得选手在平常Rank时能得到优质的训练保证。Dopa国服再遇演员,这一次连王者都上不去。

年年都在说抗韩,每一次失败都有无数的借口。许多有天赋的人都放弃成为职业选手而去做代练或者“演员”,如果游戏环境得到保证,LPL也不至于会出现无人可用的尴尬境地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们