FLY翻盘CLG!一个没有后勤人员的奇迹战队

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-10 14:52:41


导读

FLY战队在落后两局的情况下,连续扳回三局,最终翻盘CLG战队。

在今天(4月10日)凌晨进行的北美LCS春季季后赛第一轮比赛中,FLY战队在落后两局的情况下,连续扳回三局,最终翻盘CLG战队。在这三场比赛中,Hai和Moon的中野联动可谓是功不可没,他的泰隆奥莉安娜完全压制了Huhi的发挥,这也是他们在BP上做了精心的准备,吸取了前两场失利的教训,完全封锁了Huni擅长的弗拉基米尔、奥瑞利安索尔和阿狸

事实上,FLY战队是五大联赛中唯一一支没有任何分析师、经理或者任何其他后勤人员的队伍,只有官方强制规定的一个挂名教练,但他们却是打进了北美LCS的季后赛。因为这是一个充满才华的天才团队,选手全凭自己的临场应变和团队配合。Hai一直是以指挥著称的选手,在历经中单、打野和辅助位置的调整后,使得他越发成熟,而他们的辅助选手Lemon更是被誉为拥有死亡笔记本的智慧型辅助,熟知对手的底细,并且能够拿出针对性的冷门英雄,因此FLY战队也有艺术队之称,他们在这个赛季就多次拿出嘉文四世中单和莫德凯撒下路。

在赛前采访中,Hai表示能够重返温哥华舞台非常高兴,“我很久没有在这么大的舞台打比赛了”,因为在C9战队时的战术需要,他负责统率二队打次级联赛。而对于外界说FLY战队是一支没有后勤人员的奇迹战队,Hai表示这并非他原本的初衷,他们一直在寻找合适的分析师或者教练,但由于种种原因耽搁至今。

C9C战队在去年升降赛中赢得了北美LCS席位,但在今年春季赛开赛之前才临时被密尔沃基队的共同持有者Wesley Edens购买了联赛资格,并且更名为FLY战队。由于这支队伍全权交由选手们自己打理,他们在常规赛第三周才完成了基地搬迁,并且基地只有五室套间提供给4名选手(Hai和队伍分开居住)和挂名教练Thinkcard,也没有足够的空间提供给试训的教练或者分析师,一方面是因为赛程紧迫的时间问题,另一方面也有可能是队伍资金链尚未完善。

LCS季后赛对战表

不管怎样,FLY战队仍然创造了相当不错的成绩,他们在赛季初一度和C9战队并列联赛第一。在本周4月17日的北美LCS季后赛第二轮中,FLY战队将迎战老对手TSM战队,胜者将在决赛会师另一个半区C9和P1的胜者。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:超神解说:最稳中单维克托 爆炸输出C全场 下一篇: 新英雄已有团队在开发!辅助出门装将改动
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点