178首页  > 英雄联盟  > 输掉比赛后RNG官博谦虚致歉 粉丝依旧力挺

输掉比赛后RNG官博谦虚致歉 粉丝依旧力挺

英雄联盟 lol资讯君 2017-04-10 17:15:21

昨日,LPL迎来了OMG与RNG之间的较量。作为LPL唯二的两个全华班,这两支队伍的表现备受粉丝们的期待。虽然RNG目前位居A组榜首,但OMG状态爆表,和RNG可以说是棋逢对手。在今天的比赛中,RNG虽然已经打得非常精彩,然而OMG更胜一筹,最终2:0击败RNG。

在比赛结束之后,皇族官微的一条微博深深触动了粉丝们。在微博中提到,风哥对OMG表示感谢,因为OMG帮助RNG发现了自己的缺点。

而粉丝们也纷纷在底下留言表示“风哥粉一生”,“RNG与OMG加油”。

在今天的比赛结束之后,OMG已经跃居小组第二,自此确定了一名季后赛席位。在春季赛赛前LOL玩家们普遍的不看好RNG与OMG,有的玩家更是表示全华班没有出路。然而常规赛马上结束了,唯二的两个全华班都已经确定进入季后赛,他们用自己的成绩狠狠打了那些人的脸。

最后希望两支全华班共同进步,争取在季后赛取得更好的成绩!全华班UP,UP!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒