178首页  > 英雄联盟  > 黑马再现 闪电狼成春季常规赛唯一全胜队伍

黑马再现 闪电狼成春季常规赛唯一全胜队伍

英雄联盟 多玩 2017-04-10 18:15:51

在昨天(4月9日)的LMS春季常规赛最后一场比赛中,闪电狼战队不负众望2-0击败了HKE战队,拿到五大联赛春季常规赛唯一全胜队伍的殊荣,也以常规赛第一名的成绩保送LMS春季季后赛的决赛席位。

事实上,自从去年年初闪电狼战队的老将牛排退役后,他们引进了MMD加强了上路,接连取得了LMS春季赛和夏季赛的冠军,也参加了季中邀请赛和全球总决赛,发挥可圈可点。在2016年底,他们保留了队伍的原来阵容,引进了新人ADC选手Betty,加强了之前为人诟病的下路太弱,更加使得闪电狼战队在常规赛中所向披靡。事实上并非是只在本土赛区取得统治地位,闪电狼战队在不久前的IEM卡托维兹世界锦标赛中,也是接连击败了UOL、H2K和G2三支欧洲最强队伍,奠定了他们的国际赛事地位。

LMS春季季后赛的第一轮在4月21日举行,JT迎战M17战队;胜者在4月22日的第二轮迎战AHQ战队;而在4月23日的最终春季总决赛中,闪电狼战队迎战第二轮胜者,究竟那么是否能够实现LMS史上的三连冠呢,相信也是很多粉丝们期待的事情,毕竟他们是过去两年击败过最多韩国队伍的非韩战队。

获得2017LMS春季总决赛冠军的队伍将夺走150万新台币(约33万人民币),和90点全球总决赛积分,并且还有机会代表LMS赛区参加月底的巴西MSI季中邀请赛。由于这次MSI的小组赛分区是根据赛区过去两年的国际赛事实力为依据,LMS赛区并没有保送小组赛的名额,他们必须在预选赛第二轮对上胜出的外卡队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们