178首页  > 英雄联盟  > 黄牛党作祟一票难求!总决赛门票瞬间售罄

黄牛党作祟一票难求!总决赛门票瞬间售罄

英雄联盟 伐木累 2017-04-11 14:55:20

随着LPL常规赛接近尾声,更为精彩的季后赛也即将到来,而昨日官方已经宣布总决赛赛场将定在古都南京。

前天下午两点,总决赛门票正式开卖。毋容置疑的是,总决赛门票一定是需要各位朋友准时准点进行抢购的,但是有不少朋友反应,即便自己在电脑前一直守着,也没有办法抢到门票,单身二十年手速换来的却是以下画面。

显而易见,抢购总决赛门票的玩家不计其数,发生这样的状况也是因为人数太多,但令我们没有想到是总决赛门票开卖没多久,官网就已经宣布售罄。

虽然LOL玩家的基数很大,LPL总决赛作为联赛最盛大的赛事也自然会得到许多玩家的关注,但是也没有到达“一票难求”的地步,总决赛门票竟然在如此短的时间内就被一抢而空,的确有些匪夷所思,原来是黄牛在作祟。

万能的“某宝”已经可以购买LPL春季总决赛门票,而价格也是令人瞠目结舌,翻了至少一倍,前十排的“VIP”座位更是达到了“一票千金”的昂贵价格,黄牛的行为简直令人深恶痛绝。

虽然各位小伙伴十分想要前往现场观看总决赛,但是这里还是要提醒大家,千万不要购买黄牛票,相信官方会及时处理,开放更多的购票渠道。

最后,想问大家一句,你们买到票了么?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们