178首页  > 英雄联盟  > 官方建立峡谷之巅大区 仅限高分段玩家入驻

官方建立峡谷之巅大区 仅限高分段玩家入驻

英雄联盟 多玩 2017-04-11 17:22:41

英雄联盟官方发出消息,将建立一个全新的仅为高分段玩家和职业选手提供的超级专区——“峡谷巅峰”。

峡谷巅峰大区只限钻石I,超凡大师,最强王者及现役选手(LPLLSPL和城市争霸赛)才有资格申请入驻,并共同进行排位角逐。

从介绍页面来看,在峡谷巅峰大区打到一定排名还将有奖励提供,并且大区排名可在页面中直接查看,这或许会成为民间大神玩家通向职业道路的最佳途径。

官方给出的大区的核心宗旨:

1.进一步提升英雄联盟高端排位(钻石I段、超凡大师、最强王者)玩家的竞技质量。

2.为英雄联盟职业联赛(LPL)、英雄联盟甲级职业联赛(LSPL)、城市英雄争霸赛三大赛事挖掘并孵化人才。

预赛季报名时间:

2017年4月10日(星期一)10:00 - 2017年4月14日(星期五) 10:00

页面地址:点击直达

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们