178首页  > 英雄联盟  > 黄色工资装更有趣 暴击攻速流ADC将加强

黄色工资装更有趣 暴击攻速流ADC将加强

英雄联盟 178游戏网 2017-04-12 14:23:41

首席游戏设计师Meddler今天(4月12日)又在北美论坛上带来最新的《速读版本》,在这个栏目中他会分享自己对游戏现状的看法和将来有可能的改动方向。在最近,英雄联盟官方设计团队除了即将推出的双人组英雄洛和霞以外,都是专注于即将到来的季中改动,这次他决定谈论一下最近两个版本的改动计划。

ADC装备改动

除了上周测试服谈到的防御装备改动,这周测试服中也会上线一些ADC装备改动,它们都是赛季中期改动的一部分,因此并不会在7.8版本实装,这意味着在7.8测试服周期的最后几天它们会消失,然后在下个版本再放出来。

简单谈一下ADC装备主要的改动:

降低目前百分比护甲穿透装备,现在护甲穿透属性太多了,可以购买护甲穿透的装备也很多

进行狂热系攻速装备的调整,让卢安娜的飓风不再成为大部分ADC英雄的主要选择,当前版本卢安娜的飓风无论AOE或者单挑都非常强,出装路线都非常平滑。基舍艾斯碎片也会增强一些,疾射火炮仍然是一个增加攻击距离的装备,但会降低伤害。

调整了狂热和无尽之刃的价格,使得它们在游戏前中期的强度可以和其他常见装备相提并论

调整了生命偷取装备,目前破败王者之刃太强,其他装备太弱,所以削弱破败王者之刃,加强死亡之舞、饮血剑和贪欲九头蛇

让死刑宣告在ADC的出装路线中需要三思而后行

木木

在7.7版本中,木木进行了被动重做,基于魔法伤害会造成额外的真实伤害,但由于内部沟通问题,最终7.7版本中的实际效果是造成了15%额外伤害,但这个真实伤害受到了魔抗的削减,因此这并非是有效的真实伤害。所以会在7.8版本进行了魔法伤害计算公式的调整,而15%的真实伤害远比15%额外魔法伤害要高,使得木木看上去太强了,所以将会降低这个数值,目前测试服中是8%真实伤害。

兰顿之兆

在上周小幅改动之后,兰顿之兆今天又有了新的进一步实验性改动。一直以来,兰顿之兆都是作为坦克对抗ADC英雄暴击的主要手段,但目前在对阵脆皮战士英雄时并没有什么效果。在几周前设计团队测试了一个改动方案,增加暴击几率而非暴击伤害,虽然这个方案还没有确定,但应该会是季中更新时的主要改变。在这样的改动前提下,兰顿之兆的减免暴击伤害就没有必要,因为暴击是应该对坦克英雄造成伤害的主要手段,但如果坦克英雄又能购买减免暴击伤害的装备来对抗ADC就自相矛盾。因此移除兰顿之兆原来减免攻速和暴击的伤害,但需要观察实际效果,应该在季中改动之前确定下来。

辅助装备改动

原本打算在7.8版本进行辅助出门装的改动,但由于时间问题推迟到7.9测试服中。但本周稍后一些时间会公布更多的细节,在这里必须提及一下上古钱币,改动之后将会基于玩家线上的表现有更多的奖励,也就是说这件装备的使用更有就ishux,如果你在线上打得好就会有更好的回报,反之亦然,而不是像现在那样平均式的坐等跳钱。

此外,Meddler也回复了玩家有关娜美近期是否要改动的问题。他开了一个玩笑调侃,“我们打算移除她的语音,然后给她一双腿代替鱼尾巴,然后她就可以嫁给嘉文四世了。除此之外,娜美目前没有平衡性改动计划。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们