178首页  > 英雄联盟  > 将迎来百花齐放 季中版本ADC装备全面改动

将迎来百花齐放 季中版本ADC装备全面改动

英雄联盟 178游戏网 2017-04-12 14:38:34

自从S7季前赛以来,几乎每个赛区的玩家都在抱怨ADC有多么弱,甚至一度出现了下路吉格斯这种畸形产物。虽然设计师一度加强了穿甲属性让ADC重返舞台,但也仅限于维鲁斯、烬和厄运小姐而已。在即将到来的季中版本,ADC可能迎来自从S2赛季以来的春天,这些ADC装备的疯狂加强,足以让ADC爱好者改变他们的想法。

在目前测试服流出的ADC装备改动,最显著的自然是暴击攻速流的崛起,无尽之刃狂热都降价了,意味着在游戏前中期出到一个半大件的战斗力比之前更强了。在之前的版本中,无尽之刃为人诟病的地方就是总价格太贵,但对于崔丝塔娜、希维尔这些普攻ADC而言他们对无尽之刃的需求太高,发育时间太长,因此很难成为版本英雄。

除此之外,目前的护甲穿透装备也太强了,尤其是游戏后期多米尼克领主的致意配合黑色切割者以及其他的穿甲装备,让所有护甲坦克英雄根本不堪一击。因此在季中版本时最后的轻语附带的额外护甲穿透效果从45%降低到35%,让游戏后期的坦克英雄不至于在ADC面前没有任何抵御能力。

除此之外,ADC英雄的加强还是更多一些,巨人杀手的被动效果对生命值越高的英雄提升的伤害越高,从15%增加到20%。不仅如此,饮血剑贪欲九头蛇现在都是80攻击力的高AD装备,对于ADC英雄而言,又回到以前那个高攻击力的年代,在S4赛季后就很少超过80攻击力的装备了。大部分ADC英雄都选择的最终护甲穿透装备,多米尼克领主的致意也便宜了100金币。

另一件吸血装备死亡之舞除了增加攻击力,被动效果的流血伤害也百分比提升,从15%增加到30%,意味着可以延迟对手的爆发,配合吸血装备时大幅提高了ADC英雄的生存能力。这会是ADC英雄对阵爆发刺客和法师的很好选择,让他们不至于被秒杀。

并非是所有的ADC英雄都对暴击装备有需求,这使得暴击装备在很长时间成为ADC的问题,那些依赖技能和AD加成的英雄更为流行,如卢锡安伊泽瑞尔。一方面是他们前中期战斗力就很强,可以造成巨额伤害,另一方面,暴击流ADC要熬到两个大件的事情实在太长了。

此外守护天使这个装备之前很多ADC英雄会选择作为最后的防御装备,但事实上这装备的属性并不契合ADC英雄。在这次改动后,守护天使将具有攻击力属性,使得它可以更早作为ADC英雄的大件,还能提高输出能力。

总体而言,这次季中版本更新,ADC英雄迎来了有史以来最疯狂的装备调整,影响幅度比S6季前赛射手英雄更新还大,毕竟单体英雄总会不断地改动,但装备却是能够影响所有ADC英雄。离季中版本到来还有一个月不到的时间,这些ADC装备还有足够的时间在测试服中进行改动,如果设计师们认为他们太强或者太弱,也有足够的时间调整。但看起来ADC的春天还是会在这个月底到来!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们