178首页  > 英雄联盟  > Uzi:打职业要成绩就没时间精力去谈恋爱

Uzi:打职业要成绩就没时间精力去谈恋爱

英雄联盟 头条号 2017-04-12 16:16:53

最近在皇族俱乐部出品的《皇话》栏目中问到了这么一个狗血问题,那就是“如果你是女生会选队内的谁做男友”。队员们对这个问题的答案各式各样,有的表示选自己的、有的也选择了队友、还有谁也不选的。但是其中最令人在意的就是Uzi的回答了。

在编导问到这个问题的时候,Uzi思考了许久,随后表示我一个也不选。本来编导以为小狗只是不想选队友而已,随后问到选你自己可以吗,然而小狗也立刻否决了自己。

他是这么解释的:LOL职业选手注重于打游戏拼成绩的时候,是没有时间和精力谈恋爱的。

看来小狗是一个有故事的Boy啊!其实,在去年的时候,媒体们就爆出Uzi的绯闻女友艾西Ashley,他两多次被拍到一起外出游玩。

但是据媒体爆料,不知因为什么原因,他俩在去年9月左右就已经分手了。但是从Uzi在节目中的回答可以看出一点端倪,职业选手还是太忙,没什么时间与精力花在恋爱上。

虽然职业圈内也有一些优秀的选手在谈恋爱,但是他们的女友也常在社交网络上抱怨男友训练太忙,没时间陪她。所以像Uzi这种想要出成绩的选手来说,谈恋爱或许真的是奢望吧?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们