178首页  > 英雄联盟  > LGD经理:Imp目前还没提出过离开或退役

LGD经理:Imp目前还没提出过离开或退役

英雄联盟 玩加赛事 2017-04-13 15:34:11

  

本赛季LGD的成绩不佳,近日,外界一直有一个关于imp“准备赛季结束后退役”的传言,而这个传言在目前LGD面临保级的前提下有了一些可信度。对此在今天的微博问答中LGD俱乐部的经理也给予了回应:“imp目前没有跟队内任何人提起过要离开和退役的想法。”

不但如此,对于队伍目前的“危机”状况,LGD经理表示:“imp多次表示过要努力带领队伍留在LPL并在下个赛季争取好成绩

imp自S5以来便一直在LGD担任ADC一职,被中国粉丝爱称为“噗噗”的他也多次表示十分喜欢中国,想留在LGD赢得比赛。LGD的2017LPL春季赛成绩并不理想,但或许这次LGD经理的回复可以给imp的粉丝们吃下一颗定心丸——imp还没有计划退役!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们