178首页  > 英雄联盟  > 职业选手转行演戏 尴尬演技根本停不下来

职业选手转行演戏 尴尬演技根本停不下来

英雄联盟 多玩LOL 2017-04-13 16:07:12

都说一分钱难倒英雄汉,职业战队也一样,不管你LOL世界冠军还是联赛保级队,任谁都要面对一个世纪难题——拍赞助广告!

都说我们职业选手打撸啊撸确实是一把好手,但是说到这表演水平嘛就……

于是为了让广告没有太多的违和感,我们的选手会费尽心力的去尬演技,不过这效果如何呢?且让诗人来给你们好好地点评一下吧。

保持下半身舒适超神五杀尽在掌握

作为国内著名的草根战队,RNG的选手搞代言拍广告啥的基本上是家常便饭,尤其是这条内裤代言广告,可以说是黑历史中的黑历史!

内外兼修RNG

超神五杀从下半身舒适开始,从画面上各位RNG小同志的表情来看,这下半身舒适大概是真的吧。

lpl黑暗势力椅子不要高要求怎么行?

既然提到了皇族,怎么能不提到同期黑暗势力的OMG?大家都知道,作为黑暗势力除了在联赛中要表现的让人惊艳,对椅子的要求也同样叫人惊艳!于是他们拍了这样一组电竞椅的广告。

看伞皇销魂的坐姿和表情,这电竞椅想必是真的非常舒适吧。

至于后来的背锅侠柚子君那句著名台词——“我打游戏对椅子有很高的要求”就是从这里开始的。我只能说我反正是信了。

宇宙天团——我只认可超耐久

在众多代言选手中,最叫人影响深刻的当属前宇宙天团的超耐久系列广告,整体的表现上那可以说是非常爆笑了。

掌门认可:一打五就选超耐久

明凯:写剧本我选超耐久

卷毛:烫头发(?)我选超耐久

大王:五杀我选超耐久

草莓:偷基地我选技超耐久

诗人只想说,你们别憋嗦了,我已经整个人都超耐久了!

需求不能少,冠军也操劳

你以为只有草根俱乐部需要为赞助而奔波?电竞豪门也一样跑不掉,作为季中邀请赛的冠军,EDG战队的小伙子们可没少尬演技!

这是去年EDG为某品牌电脑拍摄的宣传广告!这里不得不感叹下厂长果然还是有进步的,相较于之前的整个人都超耐久,这里的厂子显然演技见长,一副带头大哥的模样。

所谓冠军嘛,自然对剃须有要求,你看厂子为吉列剃须刀拍摄的广告宣传照,是不是一眼看过去就年轻了五岁呢?果然冠军队队员不好当啊,Zet甚至还因为这个广告惨遭之前ROX的队友调戏,也是让人捧腹不已!

自古选手尬演技 魔王一样跑不了

代言这东西可不分国籍和实力,哪怕是强如大魔王Faker,也一样要在平日里面对各种各样的代言广告。那个演技,真的是辣眼睛!

你以为只有国内LOL战队职业选手有这样的烦恼?我跟你讲,哪怕是世界冠军也一样跑不了!你看Faker大魔王夺冠之后尬演技的机会基本上就来个不停!S3夺冠之后的Faker第一时间接到了韩国某LOL手机软件的代言广告,我们的大魔王也在这次广告中好好地尬了一次演技!

你以为这就完了?世界第一的广告怎么可能就这一个?去年季中邀请赛前夕,大魔王就为某外卖APP代言了一把,魔王同学化身EZ和送餐小哥怒送撸啊撸补给包!

平日里赛场上一本正经打比赛的电竞明星尬起演技来居然是这样,你们有没有跌破眼镜呢?

都说电竞选手是:战队不爆炸,坚决不放假,冠军不到手,绝对不休息,风里雨里节日里都在赛场等着你,没有四季,只有两季,夺冠就是旺季,失利就是淡季。

不知道LPL的旺季会不会在今年到来呢?各位赛场上的小伙子们就加油吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们