蓝龙虾任务找代练 ?官方警告:会封号!

作者:德玛西亚学院        来源:德玛西亚学院        发布时间:2017-04-14 11:29:46


导读

龙的传人炫彩皮肤(蓝龙虾)的活动开启了,许多玩家为了获得这款皮肤都找代练,对此,官方特意发表了声明。

最近国服为了配合盲僧最新的帅气皮肤神拳的上线,于是开启了一个神拳李青的试炼活动,而在这个活动中,最难的人物当属第四个,需要玩家完成7级盲僧成就,同时需要再14天内完成150场胜利,任务量巨大且非常困难,于是很多人就动起来歪脑筋:

找代练!

而根据不少网友爆料,某宝的大部分代练店如今对于这个任务也分为两派,有的表示接单全价1500元,但是如果任务失败,会收取800元的幸苦费,而有的则明确表示不会接单,因为竞争太激烈,而且失败了什么也得不到还会砸了招牌。

不过无论怎样,这里都提醒大家:千万别这么干!

官方在昨晚对此次活动进行了一份补充说明,内容如下:

亲爱的召唤师:

首款盲僧的传奇皮肤-神拳 李青今天已经隆重上线,随之而来的是一系列丰富的神拳 李青的任务和奖励,我们也关注和接到一部分玩家反馈,有少数玩家是试图用非法方式获得奖励。

在这里,我们重申我们希望大家都能在公平的环境积极游戏,体验游戏乐趣,欢迎大家反馈、举报,和我们一起维护良好的游戏环境。任何违规游戏(恶意挂机、使用外挂、代打、代练等等消极行为),将取消活动奖励获取资格,并根据违规情节进行封号处罚!

由于官方对此次活动很重视,所以但凡进入前100名的玩家,必然会受到官方的“特殊照顾”,但凡有一点点不对劲,那么势必会对账号进行彻底盘查,如果真有以上违规,等待你的只有封号!

不知道你们是否还记得男爵领域上次的冲级活动呢?封了不少吧?前车之鉴历历在目,如果你还在这个节骨眼铤而走险,那在下只能佩服你:好汉,走好!

所以说:老老实实自己打,如果真的觉得太爆肝,那就参加前三个好了,而且黑龙瞎也不错啊,前提你是欧洲人的话!


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:4-14测试服:新英雄霞与洛共用原画放出 下一篇:万法复苏:新英雄洛与霞官方CG动画放出
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点