Tainted Minds战队因选手待遇不佳遭仲裁

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-14 15:19:58


导读

选手住所面对40摄氏度的高温竟没空调?

拳头游戏在昨天(4月13日)公布了对大洋洲赛区的Tainted Minds战队进行处罚,他们在调查了多方提供的文件,包括250个电子邮件、Skype对话和视频后,认为Tainted Minds战队违反了他们与选手、教练及经理签署的合同义务,没有按照联赛规则提供应尽的硬件措施,因此对队伍处以罚款7000澳元。

但由于Tainted Minds战队在接受调查过程表现了真诚的态度,所以并不会取消他们联赛资格,而是给予了6个月的试用期,如果在这个期间,出现违反联赛规定的话,将会对队伍进行进一步裁决,他们将会被逐出大洋洲赛区。不过在这6个月期间,Tainted Minds战队仍然可以正常地参加比赛。

在调查过程中,拳头官方发现在合同规定中队伍必须提供给教练和经理高端游戏电脑,但事实上并没有配置电脑。同时教练和经理向队伍申请住房遭到了拒绝,而选手居住的基地也非常差,在40摄氏度的夏天没有空调,还存在安全威胁问题,选手和拳头官方的通信也证实这点。这些行为都违反了拳头游戏的规定,他们每个月发放给队伍津贴,队伍理应为选手和教练经理提供相应的硬件设施。

有趣的是,在这次的处罚过程中,拳头游戏一度建议Tainted Minds战队的选手使用第三方仲裁来解决纠纷问题,在今年年初的官方规划中就表示,他们有考虑在处理队伍问题时引进第三方仲裁,但最终Tainted Minds战队拒绝第三方仲裁,接受了官方仲裁,因为第三方仲裁需要支付额外的费用。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:60E为何深爱着WE:一种名为信仰的记忆 下一篇:超辣外国美女COS阿狸:画面唯美摄人心魄
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点