178首页  > 英雄联盟  > 问问拳头:虚弱兼顾攻守太泛滥所以削弱

问问拳头:虚弱兼顾攻守太泛滥所以削弱

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-14 18:56:36

又到周末的Ask Riot栏目,官方设计师会根据玩家提出的部分问题进行解答,而本周要解答的是普朗克语音播报还会回归吗、为什么要砍虚弱和峡谷之下是什么。

Q:我们还能看到普朗克语音播报回归吗,或者其他的语音包?

A:普朗克语音包的制作是令我们非常开心的事情,很高兴大家喜欢它。我们并不反对普朗克语音包回归,甚至是在将来制作新的语音包。

但这需要某些时机,这些不是皮肤、游戏模式或者新英雄这种常规事情,如果有合适且具有意义的大事件时(听起来棒极了),我们肯定会研究这些东西。我不认为这些东西会定期就推出,但暂时没有任何让普朗克语音包回归的计划。

BY L4T3NCY,游戏轮换模式首席设计师

Q:能聊下你们为什么要削弱虚弱吗?这是你们加强辅助的手段之一?

A:虚弱感觉作为兼顾降低伤害和增加输出的手段太强了,它本来就旨在减少目标的伤害,但很多时候减速效果控制敌人的手段。从某种意义上说,我们是修复了虚弱的这个技能的效果,它目前是一个太过普遍的召唤师技能,我们希望选择虚弱是战术性的一部分,而不是一个默认选项。

这并非是我们增强辅助英雄的计划之一,我们确实意识到这次改动降低了某些依赖虚弱效果的辅助英雄能力,但我们觉得在这次改动后对于很多角色而言,游戏整体更好了。

BY Wav3Break,游戏平衡团队设计师

Q:召唤师峡谷之下是什么?

A:每个被击杀的战士或者为拯救ADC而牺牲的辅助,他们在死亡之后会渗入召唤师峡谷的沙石之中,泥土吸收了他们,而他们的生命本质会随着那些丛林根须抵达战场的基石。在那里,英魂经过时间的磨练,他们慢慢地被慢慢地被在峡谷之上被他们踩过无数次最终磨损的石块,就像一个石槽磨成了石块(需要足够的耐心)。在灵魂陷入虚无之时,当一切已成过往的传说,灵魂碎末慢慢融入了召唤师峡谷最深处的底部,成为了纯盐硬壳的一部分。

BY Riot Tiger Lily,世界建设团队编辑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们