178首页  > 英雄联盟  > 猪妹茂凯和扎克大招遭削弱 小技能得到加强

猪妹茂凯和扎克大招遭削弱 小技能得到加强

英雄联盟 TGBUS 2017-04-15 16:26:58

7.8测试服周期已经结束,在下周三将迎来季中更新版本,而主次更新的主题是三大冲阵坦克,由于设计师在先前明确表示这次不会做英雄小幅更新,而唯一进行调整的木木也在7.7版本提前上线了。在今天(4月15日)凌晨,官方脸书发布了季中坦克更新的前瞻预告视频,让我们看到了坦克英雄的新能力和峡谷先锋的改动。

众所周知,峡谷先锋这个东西自从发布以来就是鸡肋,而且强度很难把握,一旦加强得太厉害又很容易导致游戏重心倾斜上野。在目前的比赛中常常看到一场游戏下来大家都不想打峡谷先锋,毕竟元素龙的战略意义更大,在游戏后期通过远古巨龙的加成后变得瞬间爆炸。

这次改动的峡谷先锋buff就具有很强的战略意义,变成了一个分推战术的必备品。击杀峡谷先锋后可以拾取Herald's Eye,可以加入到装备栏中。点击使用后会在线上召唤出峡谷先锋,它会主动靠近和攻击附近的建筑物。这个被召唤出来的峡谷先锋类似于约里克召唤的迷雾室女,是推线神器,但峡谷先锋具有大龙坑的同等战斗力和坦度,遗憾的是,峡谷先锋不会攻击英雄,并且任打不还手,只为拆迁存在,也会受到控制效果影响。但在它的身周,还是会受到AOE伤害,基本上现在的峡谷先锋要尽快击杀,否则对建筑造成的伤害会随着时间递增。

三大坦克更新英雄在之前已经被提及过多次,分别是瑟庄妮茂凯扎克瑟庄妮重做的主要目标是削弱大招威力,加强小技能作用,这次重做后E技能被动使得瑟庄妮和近战队友的普攻会像布隆那样为敌人叠加冰霜层数,叠到最大层时可以造成晕眩和大量伤害。瑟庄妮的猪也成为了一个有趣的主题,会增加自身和猪的抗性和减速减免效果,至于W技能则是提供的两段的AOE伤害,也能够叠加冰霜层数。瑟庄妮的大招被砍已经是预定的事情,由大招团控变成了制造一个减速区域,但能够堆叠被动层数。

茂凯也是强势了很久的坦克英雄,从S4赛季到现在就很少冷门过,版本改了又改,代代上单玩茂凯。这次茂凯的改动让他有机会回归打野位置,在S2赛季茂凯就是作为打野登场,因为茂凯的树苗丢到草丛里有额外伤害,在艾翁的草丛里也有效,适合拉野时用。被动效果现在有了冷却缩减机制,茂凯施放技能或者被敌人技能命中都可以减少冷却时间,在对阵泰达米尔菲奥娜这种普攻英雄时就很弱,对阵卡尔萨斯库奇这种技能英雄就很强。大招不再是之前那样无脑的减伤效果,召唤一排树根组成的树墙,宽度和兵线差不多,会慢慢地往前推线,第一个被树根命中的敌方英雄就会被禁锢。

扎克也是一个过分依靠E技能进场的英雄,而且一直存在定位不明确的问题。这次改动后的Q技能会让他的触手分泌粘液,依附在敌人身上,并且下次普攻也具有粘液效果,如果粘附了两个目标,就可以让他们碰撞到一起。大招会让扎克变成橡皮泥碎片,可以进行蓄力,不蓄力的状态和现在一样在周围弹跳攻击敌人。如果蓄力之后,扎克会命中附近所有敌人,并且将他们带到目标区域。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们