178首页  > 英雄联盟  > Lyon夺LLN联赛冠军 成第五支征战MSI队伍

Lyon夺LLN联赛冠军 成第五支征战MSI队伍

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-17 11:38:46

在今天(4月16日)进行的LLN开幕杯总决赛(北拉丁美春季总决赛),LYN对阵JTH战队。对于Lyon Gaming战队有关注国际赛事的观众应该并不陌生,他们成立于2013年,自建队以来就是北拉丁美赛区的联赛霸主,多次代表LLN赛区征战国际赛事,在2013年的WCG半决赛中,他们输给了WE战队止步四强。之后LYN战队也多次了外卡预选赛和IEM赛,在去年的S6外卡选拔赛中,他们拿到了小组赛第一名,但在决赛上2-3输给了ANX战队,未能打进全球总决赛。

回国后的LYN战队没有进行太多的阵容调整,只是更换了辅助选手和分析师,他们在LLN开幕杯常规赛取得统治地位,13-1-0的战绩至今未败(他们是BO2赛制)。在今天决赛的第一局中,他们拿出了上单弗拉基米尔,33分钟1.4万经济直接碾压对手;第二局比赛中WhiteLotus更是拿出了薇恩打ADC,虽然对线上有些劣势,但凭着团战处理能力LYN战队也是非常迅速就结束了比赛;在终局的对抗中,WhiteLotus拿出了卡莉斯塔搭配蕾欧娜的经典下路组合,25分钟就摧毁了对手JTH战队的信心,7-0-8的数据堪称豪华。

恭喜LYN战队赢得LLN开幕杯冠军,他们也成为了2017巴西季中冠军赛的第五支邀请队伍,将代表LLN赛区征战国际赛场。本次MSI分为入围赛和小组赛阶段,入围赛第一轮将会由原来外卡赛区的8支队伍争夺3个出线名额,第一场赛事将于4月28日开启。外卡赛区最迟完成2017第一赛季季后赛的是土耳其赛区,他们将在4月22日决出冬季赛冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们