178首页  > 英雄联盟  > DW获第七个MSI名额 外卡仅剩土耳其未定

DW获第七个MSI名额 外卡仅剩土耳其未定

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-17 15:39:15

在昨天(4月16日)进行的大洋洲OPL秋季总决赛中,常规赛第一的DW战队迎战常规赛第二的LGC战队,最终DW战队3-1取得了胜利,赢下了OPL秋季冠军和第七张巴西季中冠军赛的门票,自此外卡赛区中仅剩下土耳其赛区还没有决出他们的冬季赛冠军。

在第一局比赛中DW战队拿出了泰隆中单,艾翁和璐璐双保护阵容,前期中野联动帮助下路维鲁斯拿到巨大优势,21分钟已经三大件,在视野优势的情况下,22分钟DW战队直接开大龙,顺利拿到大龙后直接强开LGC战队,上单酒桶拿到三杀直接一波带走。第二局比赛用时也非常短,DW战队的两位双c辛德拉和维鲁斯前期拿到巨大优势,中期抱团推进和poke能力让LGC战队苦不堪言,上单慎的分推受到极大限制,在30分钟的上路团战中,LGC战队上野率先被秒,失去前排的LGC战队没有任何抵抗能力被推掉高地。

第三局比赛LGC战队选择了格雷福斯打野,配合上单波比的支援帮助下路前期取得领先,加上DW战队中路为了康特辛德拉选择了团战能力较弱的艾克,虽然中期DW战队尝试通过卡蜜尔强开辛德拉扳回一些劣势,但始终正面团战能力不足,38分钟团战中波比闪现大中四人,配合卢锡安收获三杀,成功将比赛追回1-2。在第三局比赛中,DW战队选择了奥拉夫弗拉基米尔双冲脸阵容,对LGC战队的辛德拉和维鲁斯造成巨大威胁,虽然在20分钟时LGC战队通过偷打大龙稳住局势。但DW战队的酒桶在28分钟中路团战大招炸回三人,配合队友瞬秒脆皮,在拿到第二条大龙后DW战队没有给予对手任何喘息机会,酒桶炸回维鲁斯,配合己方奥拉夫直接切死,DW战队顺利赢下比赛。
Dire Wolves战队自从2014年创立至今,一直是OPL联赛中上游成绩,从来没有赢过常规赛或者季后赛冠军。在这个赛季他们保存了大部分阵容,仅更换了打野选手Shernfire,Shernfire是马来西亚籍的外援,他之前效力于北美次级联赛的Apex二队,但在去年年底Apex和DIG战队被费城76人收购合并后,掉进次级联赛的DIG和Apex战队由于同一个联赛只能一支队伍的原因被迫解散。Shernfire重返澳洲后表现相当出色,他的打法相当激进,无论是酒桶瞎子或者男枪蜘蛛都使用得非常娴熟,在2015年时他还一度登顶韩服。在Shernfire加入到DW战队后,这支队伍也是变得越发优异。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们