178首页  > 英雄联盟  > 越南GAM脱颖而出 成第六个MSI邀请的队伍

越南GAM脱颖而出 成第六个MSI邀请的队伍

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-17 16:50:56

在昨天(4月16日)进行的GPL春季总决赛中,来自越南的GAM战队对上了泰国的ASC战队,最终GAM战队取得3-0的胜利,赢下了GPL春季赛冠军和第六张通往2017巴西季中冠军赛的门票。GPL联赛和其他地区的联赛有所不同,他们有六个独立国家的联赛,六个小赛区的冠军组成了GPL总决赛。菲律宾、新加坡、马来西亚和印度尼西亚的冠军队伍进行BO1双循环,小组前二名和越南、泰国打BO5淘汰赛。

在决赛第一局,ASC战队拿出了凯南上单虽然对线取得巨大优势,但打团完全没有作用,雷克塞在前期节奏带动也比GAM战队的伊莉丝稍弱一些,在GAM战队拿到大龙抱团推进后直接赢得胜利。第二局ASC战队拿出中路艾克康特GAM战队的辛德拉,但在运营转线上GAM战队更胜一筹,虽然20分钟时双方人头没有多大差异,防御塔和补刀导致的经济差已经超过7000,GAM战队在大龙刷新时选择立即rush,没有魔抗的上单凯南辛德拉瞬秒,GAM战队顺势拿到大龙,在高地推进时艾希收获四杀,只花费22分钟GAM战队就赢得第二场比赛的胜利。在第三局比赛中,GAM战队拿出了吉格斯娑娜的下路线霸组合,直接压制了现在最流行的卢锡安卡尔玛下路组合,中路妖姬更是选择了冰霜女王旨令+海克斯科技枪刃的出装路线,游戏18分钟时GAM战队拿到1.5万经济优势,心态已崩的ASC战队放弃抵抗,直接被一波带走。

自从LMS赛区从GPL赛区独立出来以后,他们虽然联赛体制犹在,但因为六个国家的地域影响导致无法集中举办常规赛,队伍之间欠缺高强度的对抗,队伍的实力差距非常大。Gigabyte战队的前身是Boba Marines战队,在去年12月被电脑硬件品牌技嘉冠名赞助和收购联赛资格,他们在越南VCS春季联赛中,获得常规赛12场全胜的成绩,季后赛也是3-0击败击败YGE战队赢得GPL春季总决赛参赛资格。队伍的核心选手是中单Optimus,他参加过两次外卡选拔赛,是打法非常激进的中单选手,擅长使用辛德拉乐芙兰

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们