178首页  > 英雄联盟  > 欧洲最强教练失望至极离队 或将加入FNC

欧洲最强教练失望至极离队 或将加入FNC

英雄联盟 178游戏网 2017-04-18 14:01:49

随着春季季后赛已经进入尾声,部分无缘决赛的队伍已经开始他们的休赛期,因此也进行了一些人员调整。在今天(4月18日)SPY战队在官方youtube上公布了他们最新的人员变动,他们的教练YamatoCannon已经离开队伍,但具体原因不明。

YamatoCannon在个人推特上也发表了声明,他会在明天和大家详细谈论自己离开的原因和未来去向。有些粉丝猜测是因为SPY战队在季后赛被MSF战队让二追三导致士气低落,队伍的成绩着实让YamatoCannon感到不满。也有粉丝猜测FNC战队在不久前失去了他们的教练,目前教练位置是经理临时代替,就队伍状态而言,FNC战队很有机会在夏季赛冲击全球总决赛名额。更多的猜测是倾向于YamatoCannon会加入FNC战队,因为在去年欧洲LCS区域预选赛中,FNC战队痛失全球总决赛名额,但目前双方都没有表态。

在成为教练之前,YamatoCannon已经在英雄联盟中征战了很久,他打过上单中单和ADC位置,有着丰富的游戏经验,也能说四国语言。在他转型教练后,帮助ROC战队获得2015年夏季季后赛第三名,加入SPY战队后,帮助队伍拿到2016年夏季季后赛第二名,并且获得S6全球总决赛的参赛资格。不少媒体和粉丝认为他是目前欧洲本土最强教练,队员们对他也非常尊重。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们