KT Deft:我们和SKT的决赛将会打满五局

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-04-18 17:32:58


导读

希望三位“LPL选手”加油,打出一场值得我们期待的精彩比赛

在韩国LCK季后赛的半决赛中KT3-0横扫三星晋级决赛与SKT一争高下。比赛之后,Deft在采访当中谈到了金克丝这个英雄,表示这并不是他的秘密武器。

“我现在不怎么用金克丝,但是我在准备的时候练过她很多次,我觉得虽然我的表现不尽如人意但是她还是个相当不错的英雄,”他继续说到,“我并不觉得她在任何情况下都好用,但是我想根据情况我是可以用金克丝的。”

现在Deft的金克丝拥有傲人的连胜战绩,他在中国效力期间金克丝这个英雄就是他的招牌之一。现在使用金克丝已经取得33胜2负,Deft表示自己并没注意到“用了这么多金克丝”,而且希望自己“将来能有更多机会用她”。

谈到KT常规赛相当糟糕的表现,Deft表示他也知道大家对自己批评很多,但是尽管如此很高兴能够进入到最后的决赛。此外,他还表现出了对于教练组的无比信任,“只要我们能按照他们说的做,我们就能拿到3比0。”

LCK冠亚军争夺战将再次上演“电信大战”,KT将要面对的是常规赛第一SKT。双方常规赛的两次交手中,SKT都以2-1取胜,而Deft认为周末的比赛会同样胶着。

“我们在常规赛遇到他们的时候,我们队都有所欠缺,在中前期的表现很糟糕,但是我想这方面我们改善了很多,所以我觉得决赛会很有意思”,他表示,我一直都觉得如果我们像平时一样表现就会有不错的结果,但SKT是支非常强的队伍,所以我觉得肯定会打满五局。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Jensen:SKT使我身败名裂 想再与之交手 下一篇:2017LPL春季赛 常规赛MVP颁奖仪式
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点