178首页  > 英雄联盟  > Coco的未来守护者杰斯 为胜利献上的礼炮

Coco的未来守护者杰斯 为胜利献上的礼炮

英雄联盟 玩加赛事 2017-04-18 18:57:16

在刚刚结束的iG与Newbee的季后赛第一轮比赛中,尽管iG拥有天然一分优势,但Newbee还是凭借着更出色的ban/pick与发挥直落三局拿下了比赛。

在三局比赛中,Newbee中单Coco连续使用杰斯,分别打出了4/0/4、3/3/9和4/2/9的数据。值得一提的是,Coco三局比赛均贡献了全场最高伤害。

熟悉Coco的人应该知道,杰斯一直都是他的招牌英雄,根据玩加赛事数据库显示,Coco职业生涯中共使用过19次杰斯,拥有68.4%的胜率。其中,在本赛季的7次使用中,Coco为Newbee带来了6场胜利。此前接受采访时Coco也曾表示:“杰斯这个英雄就很有自信。”

赢下本场比赛之后,Newbee将在4月20日18:00挑战EDG战队,届时玩加赛事也将第一时间为各位带来赛事报道,敬请关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们