英雄联盟携手芒果互娱 德玛西亚杯落地长沙

作者:官方        来源:官方        发布时间:2017-04-19 15:11:17


导读

《英雄联盟》职业赛事首次落户湖南长沙,届时群雄汇聚,星光璀璨,电竞之光即将闪耀整个星城。

由《英雄联盟》与湖南卫视芒果互娱联合举办的 “德玛西亚杯-金鹰电竞站”将于 2017年6 月 1 日至 4 日在湖南国际会展中心(芒果馆)隆重举行。八支国内顶尖英雄联盟战队齐聚长沙,角逐德杯桂冠。这也是《英雄联盟》职业赛事首次落户湖南长沙,届时群雄汇聚,星光璀璨,电竞之光即将闪耀整个星城。

德玛西亚杯,是《英雄联盟》职业赛事体系的重要组成部分之一,是国内最高级别的《英雄联盟》职业赛事之一。同时,它也是国内观赏性与受关注程度最高的电竞赛事之一。本次 “德玛西亚杯-金鹰电竞站”,将联动双方优质团队和强势资源,不仅为长沙本土以及全国玩家奉上一场精彩纷呈的电竞盛宴,也将进一步扩大英雄联盟及其职业赛事在更广泛群体内的品牌影响力。

此次德玛西亚杯落户长沙,并非是《英雄联盟》与湖南卫视芒果互娱的首次接触——在2016年的“GEC金鹰电竞体育盛典”当中,《英雄联盟》就曾获得了2016GEC“最受欢迎电竞游戏”奖项。而《英雄联盟》与湖南的电竞渊源,事实上由来已久——在《英雄联盟》职业赛事史上,来自湖南的电竞人才层出不穷。而湖南本地浓厚的电竞氛围,也是德玛西亚杯能够落户星城的重要原因之一。

除了赛事本身,英雄联盟还将为湖南玩家们带来形式多样的互动内容,其中,此前广受玩家关注的英雄联盟快闪店也将于“德玛西亚杯?金鹰电竞站”进行期间(5月28日至6月6日)落地长沙,带领本地玩家在贺龙体育馆更近距离地感受英雄联盟所独有的游戏文化。

本次“德玛西亚杯-金鹰电竞站”,是腾讯互娱英雄联盟与湖南卫视芒果互娱在电竞领域内的全新探索。在未来,双方也将会在战略合作的基础上,尝试更多电竞内容的合作与实践。

英雄联盟品牌及电竞负责人金亦波表示, 《英雄联盟》在经过数年的发展,积累了丰富的游戏文化以及电竞文化,深受玩家喜爱。《英雄联盟》也将在未来进一步尝试游戏、电竞文化大众化的探索,本次与芒果互娱合作, 将能够帮助《英雄联盟》游戏、电竞文化更好的渗透普通大众。未来,《英雄联盟》也将基于游戏以及电竞本身,打造更多丰富的娱乐化内容,并将在全国范围内推动地方电竞文化建设,进一步推动全国电竞文化发展。

芒果互娱总经理郑华平表示,去年成功举办2016GEC金鹰电竞体育盛典,正式拉开了湖南广电发挥媒体优势,布局电竞市场的决心。此次与腾讯互娱英雄联盟的合作,也是芒果与《英雄联盟》在电竞领域一次大胆的全新尝试。芒果互娱未来还将在电竞综艺、电竞战队、艺人、赛事以及电竞场馆等方面逐步尝试更多的创新与探索,通过更多的强强联手和创新合作,打造一套完整的芒果电竞生态体系,弘扬广电“影游互动,双效统一”的品牌内涵与电竞正能量精神。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:FLY教练:会在夏季赛之前读懂季中版本 下一篇:LPL击杀集锦:辛德拉极限距离晕住凯南
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点