Bang采访:我们早料到KT战队能打入决赛

作者:Coldog        来源:伐木累        发布时间:2017-04-20 13:19:35


导读

决赛将于北京时间4月22日16:00打响,让我们拭目以待

SKT T1的ADC Bang表示尽管KT战队常规赛表现不佳,但是他确实预想到了KT能够战胜三星进入决赛。

SKT和KT的决赛开打之前,Bang在采访中表示季后赛的结果多少和他预想中一样。

“我确实认为KT会进入决赛,他说,“我们和KT打了很多训练赛,三星看起来好像不在最佳状态,所以我觉得KT会进入决赛。”

Bang接下来说到,由于他们之前和KT打了很多场的训练赛,所以半决赛中Deft选择金克丝并不让自己意外,SKT“知道都有哪些英雄可能会出场。”Bang说,现在到决赛之前队伍的准备情况是关键所在。

关于他的对手Deft,Bang给予了高度的赞扬。

“Deft是位优秀的选手,”他说,“想到这些职业选手的时候,我真的想不出谁的打法很特别。很多专家、记者还有观众经常说哪个选手有自己的打法,但是我觉得不是这样。我认为最终还是看谁犯的错误更少。这样的话,Deft是一名很出色的选手,他并不会犯很多错误。”

KT与SKT之间的“电信大战”似乎是观众们最想看到的,因为三届世界冠军和韩国的超级战队即将再次相遇。常规赛中双方的两次交手都很激烈,而Bang对于这场比赛的预测有些暧昧。

“我认为不是3-0就是3-2,”Bang说,“我认为我们两支队伍并没有太大的差距,所以依然是状态更好或者说更集中注意力的队伍能够取胜。如果我们的对手和我们都表现很好,我想很多比赛都会打到最后关头。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:五五开爆料:LPL选手或将不能再打韩服 下一篇:4-20测试服:死兆星模式上线 工资装调整
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点