178首页  > 英雄联盟  > 季中冠军赛入围赛分组已出 A区成死亡之组

季中冠军赛入围赛分组已出 A区成死亡之组

英雄联盟 178游戏网 2017-04-20 14:06:08

在今天(4月20日)凌晨,拳头游戏进行了2017季中邀请赛的入围赛抽签仪式,从4月28日至5月21日的季中盛大赛事即将到来。

A组包括:

Red Canids(巴西CBLOL赛区)

Dire Wolves(大洋洲OPL赛区)

SuperMassive eSports或者Oyunfor.CREW(土耳其TCL赛区,决赛4.22待定)

Rampage(日本LJL赛区)

B组包括:

Virtus.Pro(独联体LCL赛区)

Lyon Gaming(北拉丁美洲LLN赛区)

Isurus Gaming(南拉丁美洲CLS赛区)

Gigabyte Marines(东南亚GPL赛区)

入围赛第一轮每个小组只有一支队伍可以晋级第二轮,在第二轮A组胜者将对阵北美LCS春季赛冠军队伍(C9或者TSM),B组胜者对阵LMS春季赛冠军队伍(目前看起来闪电狼机会更大),第二轮的胜者将直接晋级小组赛,败者之间进行第三轮淘汰赛,决出小组赛的最后一个名额。

在小组赛阶段,入围赛出线的三个队伍将迎战欧洲LCS、中国LPL和韩国LCK的春季赛冠军队伍,小组赛前四名进入四强淘汰赛,最终13个赛区决出2017世界上最强的队伍。

就目前入围赛第一轮来看,A组是名副其实的死亡之组,巴西、大洋洲和土耳其是外卡赛区很早就成立的联赛,日服虽然是去年春天才开,但他们在几年前就已经有自己的联赛了。这四个赛区的队伍实力都不容小觑,尤其巴西和土耳其赛区常常打进国际赛事,尤其巴西这次本土作战势头更盛。

至于B组有着两个拉丁美洲赛区的队伍,虽然就名气和规模而言,这两个联赛比较小,但Lyon战队去年S6外卡预选赛拿到小组第一和四强憾负ANX战队未能出线,实力不容小觑。至于独联体也就是毛子赛区,VP战队在四强赛干掉了前ANX战队的M19战队,也就是去年全球总决赛八强队伍。而东南亚赛区的代表队伍GAM,这次越南战队的前身就是大家耳熟能详的西贡小丑,他们在GPL赛区可谓是所向披靡,这个春季赛无论是越南赛区或者整个东南亚赛区都没有对手。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们