C9教练毒奶自己:不求胜利只求做到最好

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-20 14:37:49


导读

对于这场北美大战,C9战队的教练Reapered则是在近日发表了自己的看法,他在之前是EDG战队的教练,去年帮助C9战队拿到全球总决赛八强成绩。

备受期待的北美LCS春季总决赛只剩下几天的时间,北美两支老牌电竞豪门C9和TSM战队重返温哥华,他们将延续此前的较量。TSM战队九度打进决赛,C9战队也六次杀入决赛,对于这场北美大战,C9战队的教练Reapered则是在近日发表了自己的看法,他在之前是EDG战队的教练,去年帮助C9战队拿到全球总决赛八强成绩。

他谈到目前队伍正在努力备战决赛,但他对队伍是否可以取胜却是持有谦虚的态度:“我们的准备工作做得很好,但我仍然不确定我们是否能赢,我认为这取决于选手在决赛那天的状态发挥。”

具体来说,他对中单选手Jensen抱有很高的期望,“尽管我不太清楚哪个选手会在这场比赛表现得很好,但我希望Jensen可以发挥出色,他会是这场比赛的决定性因素,这取决于他对上Bjergsen时能够打得多好。”

Bjergsen已经是TSM战队的王牌选手,这名优秀中单选手多次被认为是北美Faker,拥有力挽狂澜的能力。Reapered在采访中表示他知道C9战队常常为人诟病是他们前期太弱,所以队伍这次也做好了相应的准备:“众所周知C9战队在游戏前期比较弱,但我们有信心我们可以在中后期做得很好。因此我们如何改善游戏前期的弱点至关重要。”

最终,他表达了队伍对于这场决赛的期待值,只是希望尽力做到最好:“我们从来没有想过我们怎样才能赢,我们只是希望尽所能的做到最好,在决赛上向大家展现我们精心准备的一切。”


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:季中冠军赛入围赛分组已出 A区成死亡之组 下一篇:硬性规定!MSF战队宣布出售二队LCS席位
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点