178首页  > 英雄联盟  > 硬性规定!MSF不得不出售二队LCS席位

硬性规定!MSF不得不出售二队LCS席位

英雄联盟 178游戏网 2017-04-20 14:40:12

在4月13日进行的欧洲LCS夏季升降赛中,当MSA战队击败FNA战队时,这支队伍完成了他们史上的最后一场比赛。

根据拳头游戏的规定,MSA战队已经打进了欧洲LCS夏季赛,而他们的姐妹战队MSF战队已经有了联赛席位,所以根据同一联赛限制一支同俱乐部战队的准则,这支队伍将解散进行LCS名额销售。MSF暨MSA战队的持有者Ben Spoont近日已经宣布,这支队伍正在积极寻找下家,有意在欧洲LCS大显身手的组织可以和他进行洽淡。

MSA战队在欧洲LCS夏季升降赛中,接连击败了GIA和FNA战队,尤其是在胜者组决赛中,他们最终在第五局取得决定性的胜利,3-1战胜了对手并且赢下了价值百万的联赛席位。目前还没有传出哪个组织接受了MSA战队LCS名额的消息,但在夏季常规赛开始之前还有一些时间,在昨天我们也报道了曼联和罗马两支足球豪门有意进军电子竞技,他们或许会借此机会直接购买完整的队伍名额和选手阵容。

令人注意的是,MSF战队是否会打包出售MSA战队选手的合同,或者将部分选手召回一队尚未得知。鉴于顶级联赛的竞争激烈,如果有业主想涉足LCS的话,他最好要打造一支有足够强度的队伍,并且在短暂的常规赛中尽快磨合。另一支获得欧洲LCS夏季赛名额的FNA战队也将被迫出售联赛资格,但FNC战队暂时没有公告放出,不清楚队伍是否已经在谈判中。在今年北美LCS春季赛开始之前,C9战队二队的LCS名额就卖出了180万美元,而Hai为首的四名选手打包80万美元。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们