178首页  > 英雄联盟  > IM设备问题紧急暂停 OMG中单:正义必胜

IM设备问题紧急暂停 OMG中单:正义必胜

英雄联盟 伐木累 2017-04-20 16:42:48

今日IM与OMG的第一场比赛中,IM的辅助Road因设备问题紧急暂停,解说也通告了此事。截至发稿前,本场比赛暂停时间已近乎1个小时仍未恢复。在暂停前,OMG的打野World6抓住了几波野区的机会为OMG创造了一些优势,IM官博也在比赛前表示选手们设备都已调试完毕,于是乎IM此次“无限期暂停”也备受网友争议。

暂停后,OMG中单Icon发表微博,表示“正义必胜”:

网友评论:

去年S6预选赛WE vs IM时,IM同样也因为暂停问题被广大网友诟病。另据网友爆料,此次赛前双方是签署了协议的,所以目前双方应该还在就此事进行下一步的处理与交涉。

目前我们收集到的最新消息如下(不保证全部真实性,仅供参考):

目前裁判组的意思是本场比赛需要重赛,但OMG不接受这个结果,裁判告知如若不同意将直接判负,OMG最后同意重赛,裁判表示仍需重新BP。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们