LMS夏季赛名额已定 世界冠军Toyz重返联赛

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-21 14:26:49


导读

LMS夏季赛席位也尘埃落定,最终由华义Spider、HKE、Machi、ahq、闪电狼、J Team、Fireball以及Raise Gaming获得了LMS夏季赛的八个名额。

在昨天(4月20日)的2017LMS夏季升降赛最后一场比赛落幕后,LMS夏季赛席位也尘埃落定,最终由华义Spider、HKE、Machi、ahq、闪电狼、J Team、Fireball以及Raise Gaming获得了LMS夏季赛的八个名额。

在LMS夏季升降赛中,LMS春季赛两支垫底队伍XG和WS迎战次级联赛的RG和Yetti战队。最终XG战队保级失败掉进次级联赛,即日宣布解散英雄联盟分部;WS战队保级成功;由前S2世界冠军暗杀星成员Toyz执教的RG战队在败者组中击败了Yetti战队赢下了最后的出线名额。

事实上LMS赛区这几年队伍的实力都没有太多变化,依然是以闪电狼和AHQ战队作为联赛领头羊,在国际赛事上也有不错的表现,然后中下游队伍实力较弱。去年崛起的JT战队有机会和前两支队伍组成铁三角,尤其是在今年LMS赛区新增了一个S7全球总决赛入围赛的名额,JT战队很大可能获得这个名额与世界各地的强队,包括LPL战队三号种子一决高下。

值得一提的是,本次LMS夏季升降赛唯一打进LMS联赛的是Raise Gaming战队,他在去年离开HKE战队后组建了这支全新的队伍,获得了今年次级联赛ESC名额,并且顺利赢下了LMS升降赛。这支队伍有两名教练,分别是前暗杀星的教练Domo和前暗杀星的冠军选手Toyz,由台湾鼎岳集团赞助。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:PDD:YM还差很多 选手最需要的是谦卑 下一篇:周杰伦亲临为JT加油 队员赛前采访谦虚毒奶
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点