设计师:新双人英雄以后会推出情侣皮肤

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-21 14:49:59


导读

制作这两个新英雄的设计们也在今天的外国贴吧reddit上进行了问答,爆料了一些以后将对新英雄进行的工作。

在昨天(4月20日),新英雄霞和洛正式登录外服的召唤师峡谷,国服预计下周二更新,制作这两个新英雄的设计们也在今天的外国贴吧reddit上进行了问答,我们节选了部分问题在这里分享。

Q:我们可以看到霞的W和洛的E技能都是两个英雄的互动,还有他们的回城效果,在设计的时候他们还有其他互动吗?

A:我们之前有考虑过洛的技能也会掉落羽毛,然后霞的E技能可以都收回来,但测试发现地上一堆羽毛,所以就决定不做了。

Q:瓦斯塔亚这个兽人种族是怎样生出来的?

A:你长大之后这个问题就懂了……当然是来自瓦斯塔亚的女性,但现在这个种族的小孩越来越少了。

Q:在测试的时候你们是用什么英雄的模组去测试这两个新英雄?

A:我们制作洛的时候,最初考虑的是迦娜,之后用的锤石的模型,因为这两个英雄的游戏风格和普攻比较相似,而他的羽翼则是看起来很想布隆的胡子。至于霞的原型是薇恩,但之后改用德莱文的原型,因为都是会将刀丢在地上。

Q:以后这两个英雄出皮肤的话,是不是一起出?

A:是的,我们以后会计划为他们出一些双人情侣的皮肤。

Q:这两个英雄年龄多大了?

A:霞大约是20岁,洛是差不多30岁。

Q:阿狸和洛谁更能魅惑人?

A:这个比赛当然是阿狸赢了,因为霞不会去让他参加。

Q:如果Bang拿了世界冠军想要霞的皮肤,但Wolf不想要的话,那还会做情侣皮肤吗?

A:我们会好好和Wolf沟通,告诉他们我们会怎么制作洛的皮肤。

Q:制作一对双人英雄,你们有考虑到平衡性的问题吗?

A:这当然是有一些风险,但我们有很多方案来降低风险,我们内部测试的时候也有他们的胜率分析。我们希望他们单独使用时不要太弱,联合使用时也不要太强。

Q:洛和霞的英雄原型来自什么?

A:洛的灵感是吉普赛庞克摇滚乐团主唱尤金赫兹和韩国超级明星权志龙混合体。

Q:为什么你们决定让洛成为辅助,霞成为ADC?

A:很大程度上,这是因为我们对角色的发掘,我们认为洛总是想用他的舞步吸引你的视线,从而让霞击杀掉分心的你。而且,我们很久没有制作女性的ADC英雄了。

Q:霞会为了种族利益和人类对抗,而辛德拉是艾欧尼亚的黑暗君王,她们之间会有对峙吗?

A:辛德拉并不确定是否会是艾欧尼亚故事更新的一部分,所以我们也不能确定她是否融入了艾欧尼亚的政治和社会。

Q:霞是否从奎因身上得到灵感?

A:并没有,我们没有从奎因方面得到艺术灵感,她只是恰好是鸟人主题而已。我们不打算发布任何和之前已有英雄类似的新英雄,我们的目标是让新英雄对于玩家而言独一无二。

Q:现在流行的ADC都是高机动性的英雄,为什么霞没有机动性,而且大招冷却时间那么长?

A:霞的W技能其实是给予了她额外的移速,这事实上很疯狂了。而且霞的技能有一个冷却非常短的AOE,一旦你堆起了攻速和冷却,每隔几秒钟就能禁锢对手。鉴于她有一堆超过普攻距离的AOE伤害,甚至能够打到1000码以外的目标,比起很多ADC英雄团战伤害和推线推塔能力强了很多。最重要的是,她的大招基本可以闪避任何技能,虽然冷却时间很长,但使用妥当就能赢下游戏,这也是任何ADC英雄到目前为止没有的能力。由于霞已经有那么多优点了,尤其是在ADC位置,所以给予较低的机动性和射程限制可以允许我们给予她如此之多的酷炫独特能力。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:周杰伦亲临为JT加油 队员赛前采访谦虚毒奶 下一篇:尬のlike:常规赛收官周 LPL新的欢乐开始
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点