178首页  > 英雄联盟  > DAN创造历史挺进LPL VG冠军中野惨遭降级

DAN创造历史挺进LPL VG冠军中野惨遭降级

英雄联盟 巴士LOL 2017-04-22 12:17:57

Bengi最后一刻面对4人还捍卫着自己的主水晶

在昨天(4月21日)进行的2017LPL春季赛升降级赛第二轮的比赛中,VG战队以1-3的比分不敌LSPL队伍DAN,惨遭降级。

在本赛季,VG战队引入了三届世界总冠军,前SKT打野Bengi,与同样来自于SKT战队的中单选手Easyhoon组成了冠军中野组合。本赛季VG战队被寄予了厚望,但是他们的常规赛表现却非常不理想,战绩为5-11,仅在自己的组内排名倒数第二,落入保级赛的局面。

比赛结束后的Easyhoon

而在保级赛第一轮,他们直接惨遭SS战队3-0横扫,落入保级赛第二轮,而在第二轮,他们对上了DAN战队,尽管进行了顽强的抵抗,但是他们仍然被3-1击落LSPL联赛。

至此,VG战队正式降为LSPL甲级联赛战队,而DAN战队则成为史上第一支通过击败前LPL战队的方式进入LPL联赛的战队。

Dan

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们