178首页  > 英雄联盟  > PDD:我不会跳黄浦江 YM也绝对不会解散

PDD:我不会跳黄浦江 YM也绝对不会解散

英雄联盟 玩加赛事 2017-04-22 15:31:15

在YM遗憾的输给LGD后,面对6次冲击LPL失败的这支队伍,很多人怀疑战队老板PDD会不会将队伍解散。而他随后就在微博中进行了回应:

黄浦江还是没跳的,毕竟明天要直播了。实在不想解释怎么输的,4字概括,实力不够!

6遇lpl而不进,很多方面来讲,确实让人萌生退意。但回头一想,俱乐部的诸位同学也确实十分努力。

所以,在这里还是只能再咬一把牙,没有解散!下个赛季,少年们,快去创造奇迹吧!

但是,他随后就删除了这条微博。

PS:21:53分,PDD老师重新编辑了微博发了出来,内容没有什么变化。

核心思想:YM不会解散,来年再战,他不跳黄浦江!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们