178首页  > 英雄联盟  > FW再胜AHQ卫冕冠军 获MSI名额将战SKT

FW再胜AHQ卫冕冠军 获MSI名额将战SKT

英雄联盟 178游戏网 2017-04-24 14:15:29

在昨天(4月23日)的LMS春季赛总决赛中,再次由联赛领头羊的闪电狼对阵AHQ战队。第一局AHQ战队的上单菲兹发挥了奇效,线上打爆了兰博,团战配合奥莉安娜的带球战术对闪电狼战队后排造成巨大威胁,AHQ战队先拿一分。但在之后三局比赛中,闪电狼战队都禁掉了菲兹,并且Maple拿出了劫和阿狸两个刺客英雄,配合Karsa强悍的入侵风格迅速滚起雪球,然后慢慢蚕食AHQ战队野区资源和推塔拿龙,最终3-1战胜了AHQ战队,赢下了LMS春季赛冠军。

这也是闪电狼战队连续三个赛季夺得LMS冠军,他们成为了第十支获得巴西季中冠军赛名额的队伍,将在入围赛第二轮迎战外卡队伍。获得今年LMS春季赛MVP选手的也是闪电狼战队中单Maple,场均6.88KDA和每分钟平均544伤害数据位于联赛第一。赛后,Maple表示今天的表现能够发挥再好一些,希望自己在之后的比赛可以对得住这个MVP。目前闪电狼战队在LMS赛区处于不败位置,春季赛31-2的恐怖战绩比起去年更强了,这是因为他们ADC位置换上新人Betty得到加强,但从对阵AHQ战队的决赛来看,闪电狼战队有些过于求稳,在前期拿到优势时还是打得相对保守求稳,基本要一万经济领先才能结束比赛。

在过去两年的国际赛事中,闪电狼战队被誉为SKT战队杀手,他们曾经多次战胜SKT战队,reddit上的外国观众也期待他们可以再次完成击败SKT战队的奇迹。有玩家甚至预言闪电狼战队能够拿到MSI第二名,因为从目前队伍的状态来看非常强,但也有玩家指出LMS队伍基本没有赢过LPL队伍,尤其是闪电狼战队在打LPL队伍时自动弱了气势。值得一提的是,在第四局的比赛中,AHQ战队的辅助选手SwordArt发挥非常好,他的玛尔扎哈几次闪现大招起到决定性作用,因此AHQ战队不得不在劣势的情况下出了五个水银饰带,大大拖延了核心装备的出装时间。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们