178首页  > 英雄联盟  > VG河童微博感慨言论 疑似VG战队将解散?

VG河童微博感慨言论 疑似VG战队将解散?

英雄联盟 掌游宝 2017-04-25 13:51:24

在4月21日,VG输给了DAN,然后降级LSPL。因为有前SKT战队冠军中野组合Bengi、Easyhoon,因此有人把VG称为世界冠军的坟墓。

而在赛后,VG经理发文感慨自己要背很大的锅,只能期待2018年重回LPL。然而才过三天,VG的辅助河童就发微博感慨,疑似在吃散伙饭:

VG的ADC也留言:

这节奏,VG准备换掉现队员重新组一个打LSPL

河童发微博后还被一个VG粉丝骂了:

感觉很多粉丝把锅直接甩给了上路和下路,心疼侯爷和笨鸡。但实际上,拿冠军跟他们现在坑不坑并没有关系。就像你S4是钻石一,但不代表你S7还能打到钻一,状态这个东西是在变化的。所以VG会掉级跟队内每一个人都有一定的关系,冠军是一个荣誉头衔,但这个头衔并不会给他们加什么强力BUFF。你们觉得呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们