限定皮肤即将开卖 季中冠军赛活动震撼来袭

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-04-25 14:47:10


导读

全新的限定皮肤系列“征服者”开售。

随着一年一度的季中冠军赛在本周末到来,全球范围包括国服都升级到7.8版本,因此官方在今天(4月25日)宣布,即将推行季中冠军赛活动。首先,自然是全新的限定皮肤系列“征服者”开售。

在去年拳头游戏宣布每年的“勇者”、“冠军”、“全球总决赛”系列的皮肤销售额百分比归于奖金池和队伍分成,但在今年初他们并没有推出全新的“勇者”系列皮肤,这是因为他们赛季初发布的皮肤容易被玩家遗忘,和MSI赛程不够紧凑,因此他们延迟到本周的7.8版本,正式推出“征服者”系列皮肤。

第一款“征服者”皮肤为卡尔玛,从4月25日-5月25日期间全球范围进行销售,皮肤售价为975RP,征服者卡尔玛皮肤和征服者侦查守卫皮肤的总销售额25%将加入2017MSI奖金池。

征服者特别版

除却单独售卖征服者卡尔玛皮肤和征服者侦查守卫皮肤,也有征服者特别礼包售卖。如果你没有卡尔玛英雄,则为2208RP,如果有的话降低到1616RP。礼包包括:征服者卡尔玛卡尔玛(降价25%)、征服者侦查守卫、征服者召唤师图标(1RP)。

如果玩家在本次MSI活动期间购买了征服者卡尔玛或者特别版礼包,将附赠一个特殊的征服者卡尔玛读取边框。在之后每年的MSI和全球总决赛期间也会进行限时上架,但不会有这个特殊奖励。

MSI召唤师图标

购买你所在赛区的专属召唤师图标,为赛区代表队伍加油吧。从4月25日开始,13个MSI参赛赛区将在商店中以1金币限时上架,玩家可以花费250RP升级成二级金色图标,金色图标将可以解锁专属表情和回城动画。所需物品在海克斯科技战利品活动中提供。

最终赢得2017MSI冠军的赛区,该赛区所有玩家获赠1个2017MSI召唤师纪念图标,和为期三天的金币加倍活动。因此,不要忘记收看4月29日-5月21日的MSI比赛,为你赛区的队伍加油欢呼。

海克斯胶囊

我们前面提及过这次海克斯科技战利品活动也参与了MSI庆典,在活动期间上线海克斯胶囊,售价为600RP,里面包括海克斯传送门和符文碎片。有机会开出和电竞相关(冠军和勇者系列)皮肤,当然其他皮肤碎片也有科恩那个,并且本次活动中海克斯胶囊开出宝石的机率提升50%,最高可以从每个胶囊开出3个宝石。

召唤师峡谷

在今年的MSI活动期间,召唤师峡谷也会上线一些庆祝的装饰品,我们可以看到基地和中路出现2017MSI的标识。

五杀和大龙神秘礼物

在2017MSI比赛期间,每当有比赛触发五杀或者偷大龙的行为,就有机会在游戏中获得神秘礼物,有机会从礼物箱子里开出传说级别的皮肤或者电竞系列皮肤。在2017MSI的四个阶段中各有一次获得神秘礼物的机会,也就是意味着最多累加四次。分别是第一轮外卡入围赛、第二轮外卡淘汰赛、第三轮小组淘汰赛、第四轮四强淘汰赛。

限定皮肤开卖

为了庆祝电竞赛事,因此电竞相关系列的皮肤即将限时开售。

勇者阿狸奈德丽——不打折。

S1 FNC、S2 TPA、S3 SKT、S4 SSW、S5 SKT五个全球总决赛冠军皮肤将七折开售。

电子竞技超级豪华礼包——以上皮肤打包五折为11940RP!如果需要所有英雄的话为22750RP。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:电竞神雕侠侣再虐狗 安掌门将步入神圣礼堂 下一篇:FNC教练:艾翁很强 非常适合我们队伍风格
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点