178首页  > 英雄联盟  > 巅峰之战!究竟谁才能站上食物链的顶端

巅峰之战!究竟谁才能站上食物链的顶端

英雄联盟 178游戏网 2017-04-29 15:50:40

2017LPL春季赛季后赛即将迎来最后的冠军之争,在经历了三个月激烈角逐后,A、B两组脱颖而出的战队是WE和RNG,他们分别击败了奇迹战队OMG和昔日霸主EDG,展现出非凡实力。那么,究竟哪支战队将问鼎春季赛冠军,然后代表LPL远征巴西,与其他赛区的顶尖强队展开厮杀,争夺世界冠军呢?想知晓答案的话就让我们共同期待4月29日的最终之战吧!

综合分析:

赛季之初,在LPL转会期的动荡之后,WE战队成员并没有做出太大调整,仅辅助Zero因版本变动而实力有所下滑,暂被调至替补位。所以从队伍磨合与稳定性的角度来看,WE要相对占优。上赛季末已半只脚踏入世界赛,而这赛季又稳居常规赛榜首,这样的成绩可不是光凭靠运气就能得来的。WE的统治力由此可见一斑。

再说RNG,至S6世界总决赛止步八强,Mata与Looper两位顶级韩援撤离后,元气大伤的RNG回到国内重组全华班。而当粉丝们都纷纷担心RNG在新赛季的发挥时,RNG却交给了我们一份满意的答卷。甚至一度击败老牌霸主EDG,用行动告诉所有人,全华班也可以制霸联盟!

比赛看点:

WE上单957可谓是绝对大腿,也不怪IM曾经疯狂针对WE上路。操作细腻,意识一流,是敌方打野最为棘手的Gank对象。而RNG上单Let me原本就属于RNG,曾与队友一起拿下过2015年WCA冠军,16年转至皇族,又帮助队伍拿到LSPL夏季赛季后赛冠军,最终转战LPL时,与顶尖选手交锋,也频频打出碾压之势,可见此人绝非等闲之辈。

WE的打野位有着号称屠龙勇士的Condi坐镇,对龙区的绝对掌控似乎意味着只要Condi还活着,对面开龙就得胆战心惊,这无疑也是一种隐藏Buff,仿佛去年春季赛半决赛香锅被Condi频频抢龙的景象仍历历在目。虽说如此,但香锅的实力却也毋庸置疑,是被誉为继厂长之后最值得期待的国产打野新人,其极具入侵性的打野风格和精心盘算的Gank思路,曾让多少LPL战队吃尽苦头。那么,香锅究竟能不能在决赛时完成对Condi的复仇呢?

中路,对线能力强势的兮夜越发成熟,曾酷爱见面就硬怼的他,也开始慢慢寻求在压制中保持稳健,风格与小虎略有不同,兮夜更偏爱支援和频繁小规模团战能拿到优势的前中期英雄,反观小虎则是多用发育型后期Carry英雄,使他往往在中期侧重于边路的单带。如今二人即将正面交锋,谁能占得优势,便有望为队伍率先打开局面。

在这场堪称LPL世纪对决的较量中,下路交锋无疑是最大的看点!WE大舅子和Ben双韩无障碍的沟通,是作为韩援的天然优势,虽然Mystic既没有哪哪赛区第一AD的称号,也没有极限操作的四杀五杀一战封神,但他的实力都是你我有目共睹的,线上不出风头稳健发育,待到团战时再泄洪,疯狂输出Carry全局,实力不容小觑。而RNG的下路有着被誉为世界第一ADC的Uzi以及韩服前十的新秀辅助Ming,就在近期,Uzi也跟着迈进了韩服前十榜单。相信这样的强势组合,即便是Bang和Wofl来迎战,鹿死谁手也尤未可知。狗舅对决不仅仅决定的是冠军归属,谁才是当下LPL的最强AD也同样会由这场比赛得出结论。

高手过招,招招致命,一场史诗级对决即将上演,究竟是RNG书写全华班历史,还是由WE夺得桂冠一览众山呢? 178英雄联盟与你共同期待!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们